Блог Fei

Я не пропала, я худею

Долго меня тут не было, но за это время я закончила третий уровень с Джилл, результат впечатляет, подтянулось тело, стала более выносливой, нет жуткой отдышки.
По шагам - стала больше и больше проходить.

Нравится: 
0

Подстраиваем под себя

Вес снижается, не так быстро как хотелось бы конечно, но сегодня уже 111,6. От Миримановой перешла в обычному ПП и спорту, хотя в принципе Мириманова и есть ПП, но все же с ограничениями.

Нравится: 
0

Процесс идет

Немного пропала, но все еще с вами.
Сегодня вес уже 112.7, стараюсь держаться, хотя что скрывать - нарушения были, но стараюсь нарушать чем-то полезным все же, хотя качнула вес вниз я - салом, я просто стала немного ( грамм 30) добавлять вприкуску к обеду, конечно не к каждому, но вес пошел вниз.

Нравится: 
0

Как попытаться умереть за 20 минут

2 уровень с Джилл, я думала, что с первым мне было сложно, но на втором я едва могу делать упражнения даже с Анитой. Равновесие дается плохо, силовые тоже тяжко. Два дня - две тренировки = не все делаю, но умираю и даже не могу закончить расслабляющие упражнения.
Вес 113.7-113.8, туда сюда перетекают эти 100 грамм, уходят объемы.

Нравится: 
0

Новая неделя

Вес 114. В выходные слегка нарушила, вечером жутко хотелось есть, поужинала маловато, ну и сточила пару конфет и мармеладок, в принципе привес не особенно большой, думала на весах будет 115, но нет.

Нравится: 
0

Скрестив пальцы

На весах 113,6, сошли бока, уже нет таких складок жутких, а еще живот не давит на низ, теперь не верчусь на кресле в попытке найти лучшее положение.
Появилось приятное чувство легкости, которое бунтует когда я ем утром к примеру что-то тяжелое, сегодня ела пару бутербродов с икрой сазана, так вот организм сказал свое "фи" на мое хотение и легкой тяжестью.

Нравится: 
0

С новым отвесом

Итак, отвес составил 200 грамм, как по мне это отлично, может и не так уж и много, но это же магическое слово "Отвес", а значит минус.

Нравится: 
0

Маленькое, для кого-то сомнительное счастье.

На выходных нарушала, что там скрывать, смешала на ужин фрукты и мясо, так еще и читала плохо видимо книгу - ела клубнику, точнее совсем немного, сделала смузи под названием - Тааак, что тут из фруктов в холодильнике есть))))

Отвес все же есть и он радует - 115,2, а начинала с веса 119,8, а значит система работает.

Нравится: 
0

И лампа не горит, и врут весы

Я вчера изводила себя плохими мыслями, а сегодня с утра ходила вокруг весов и решила сделать все проще - убрать их с ковра на пол, весы показали 116,3, кажется проблема была как раз в неправильности поверхности.
А потом я решила их подвигать по комнате, и ....115.8 ....114.6 о___о кажется они навернулись))))))))

Нравится: 
0

Вред чтения отзывов

На работе затишье, что сказать, начинающийся декабрь связан у меня на работе с отъездами остатков рабочих домой, а поэтому часто тишина.

Нравится: 
0

Страницы

Подписка на RSS - Блог Fei

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • ketosha
  • highlinerealm
  • Loca
  • Кисуля