- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Как Вы готовите имбирный чай?
Главные вкладки
вс., 07.11.2010 - 17:11 — Ксюша
Вчера была на дне рождении, как положено пила побольше водички и меньше кушала, но мимо кусочка торта пройти не удалось но не страшно...сегодня приготовила себе имбирный чай : ЭТО ЧТО-ТО....
от одного его запаха начало тошнить, сделала пару глотков :crazy: так он еще и горький - точнее щипет рот от глотка этого эликсира.
Может так и должно быть, но я выдержать не могу.
Сегодня кушать совершенно не хотелось и поэтому меню было из : стакана кефира с сибирской клетчаткой на завтрак обед и ужин.
---------------------------------------------------
Способ моего приготовления: 3 ст.л.тертого имбиря положила в кипящую воду, томила минут 10 на медленном огне.Процедила, положила 1 ст.л. меда и сок половины лимона.....получилось бе....
Моя диета: Дюкан
Нравится:
- Блог Ксюша
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
мне имбирный чай нравится куда больше
кефира с клетчаткой
пропорции на глаз. люблю поядренее.
делала иногда на основе зеленого чая. но ничего не варила. в заварник натертый имбирь, зеленый чай. заливала не кипятком, а чуть остывшей водой (зеленый чай нельзя кипятком). мед и лимон добавляла по вкусу. мед, кстати, тоже нельзя в кипяток - он теряет полезные свойства.
после такого чая изнутри согреваешься - просто супер!
нужно попробовать, спасибо.
нужно попробовать, спасибо.
Моя диета: Дюкан
на здоровье