Блог elenabell

После трех недель закрепления и путешествия

Дорогие девчонки, уажаемые дамы!

Нравится: 
0

Вчера я осознала - бесполезняк

Вчера утром, взвесившись, увидела опять ту же цифру - 68.1, что регулярно возвращается вот уже на протяжении трех недель. И тогда я поняла, что мой организм дает мне сигнал заканчивать диету. В самом деле, к чему еще стремиться? Я скинула где-то около 13-14 кг., нахожусь в отличной форме.

Нравится: 
0

Медленно переползаем на 67 и остаемся там

Сегодня после БО дня вес не прыгнул на отметку 68, а остался на 67. Значит, какие-то перемены все-таки происходят, но очень медленно. Сегодня после дождя пасмурно и, возможно, получится прокатиться до озера на велосипеде.

Нравится: 
0

Минус четыреста грамм

Сегодня, наконец-то, на весах 67 кг. Видимо, решение проблемы все-таки в спорте и движении. Вчера проехалась на велосипеде, искупалась в озере. Однако, заметь: одни купания ничего не давали. То есть, чтобы выжать из себя последние 4 кг. жира, я должна ездить на велосипеде в день хотя бы по часу.

Нравится: 
0

Застряла на 68

Уже вторую неделю вес колеблется от 68.7 до 68.1, и белковые дни существенных подвижек не приносят. Неделю закрыла с результатом -300 гр., хотя можно было бы сказать и -0, так как вес сразу же поднялся снова до 68.5 и держится там.

Нравится: 
0

Минус тринадцать

Количество сброшенных кило достигло каких-то невероятных пределов - 13 кг. Никогда бы не поверила, что это возможно. Когда начинала диету, думала, что сброшу где-то 14, но сейчас уже началось какое-то равнодушное выжидание, диета не вызывает уже ни бурного протеста, ни бурной радости.

Нравится: 
0

Как дойти до конца

Давно не писала, все нет времени. Держусь на шестерке уже вторую неделю, доходила уже даже до 68.9, но все время возвращаюсь на 69. Может быть, потому, что стала больше себе позволять всяких причуд с сахаром вроде нежирных йогуртов с пониженным содержанием сахара, которые добавляю в творог.

Нравится: 
0

Наконец-то: с 7 на 6!!! УРА!!!

Кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали!

Наконец-то долгожданная шестерка на весах!!!

Все-таки терпение - залог успеха.

Нравится: 
0

Между 7 и 6

Давно не писала - сначала было много работы, потом, на выходных, отдыхала от всего. На этой неделе вес колеблется в пределах 70.6-70.0, сегодня в первый раз сканкул после бо дня - что-то я вчера сделала не так. Наверное, слишком поздно поужинала и съела слишком много овощей.

Нравится: 
0

Идем дальше - ИМТ "избыточный вес"

За два прошедших дня вес проделал обычный кульбит: поднялся и постепенно вернулся на отметку 71 кг.

Нравится: 
0

Страницы

Подписка на RSS - Блог elenabell

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.