На манеже всё те же

Изображение пользователя Catty.

Всем, кто это читает, доброго времени суток!
Как понятно из названия - я снова тут и снова на диете.
За те несколько лет, что я не писала, я успела:
1) Найти мужчину своей мечты. Встретились мы, когда я была шикарной блондинкой тростинкой :) ;
2) Отрастить волосы - с каре по поясницу;
3) Набрать овердофига килограммов - за 6 лет вырасти в объёме с 55 кг до 88. +33 кг - это, конечно, сильно.
К сожалению, совместное проживание с мужчиной не способствует похудению вообще. Мой мужчина разбаловал меня вкусняшками с доставок, едой на ночь. Плюс кое какое время я поработала в общепите и освоила ооочень много вкусных рецептов. Увы, вкусное - в основном не такое диетическое. Особенно, если ты фанатка итальянской кухни)

Итак, настал день Х - спустя практически 6 лет мой молодой человек сделал мне предложение, мы подали заявление в ЗАГС. 
Свадьба назначена на 22 августа. И тут я посмотрела в зеркало...

Конечно, сперва хотелось плакать. Даже не плакать, просто жутко реветь. Плюс я купила платье, которое мне чуть маловато по спине и по рукам (но это все решаемо с помощью швеи и подгонки). И я поняла - нахрен подгонку, нужно худеть. У меня есть на это 6 месяцев. 

Первые 2 недели я соблюдала принципы правильного питания, занималась спортом (турник, приседания, скручивания) и...похудела на 1 кг)) Очень даже немного, при условии, что раньше я 1 кг теряла за пару дней.
Поэтому, к пп и физ.нагрузкам было решено подключить кое-что из фармацевтических хитростей. 

Собственно, завтра я иду в аптеку и выкупают все свои хитрости. Делаю замеры, кушаю свою "дембельскую" шоколадку и снова иду в бой со своими жирами. Похудев когда-то на более чем 25 кг я понимаю, что бой будет тяжёлым и не быстрым. Но я справлюсь, моя одежда S и XS очень меня заждалась)

Решила возобновить блог, так как мне нужна дисциплина. Если близким я про срыв и прочее сказать не смогу (да, это странно), то тут могу написать. И это меня дисциплинирует. 

Как я буду худеть:
1) Физ.нагрузка: для начала, возобновлю бег. Плюс хочу подключить утяжеленную скакалку и небольшие гантели, но это не в первую очередь;
2) Питание: ПП с порогом калорий 1200-1500 ккал, разгрузка 1 раз в неделю на белке;
3) Фарм.поддержка: блокатор аппетита (я ПОСТОЯННО хочу есть, даже не есть - жрать!), L-Карнитин (дабы расшатать метаболизм), Омега-3 (для волос и кожи, но это планово) и Супрадин (при любых ограничениях в питании мы начинаем недополучать витамины, для хорошего самочувствия нужно этот дефицит восполнять).

В общем, удачи мне и всем девочкам в похудении. Посылаю всем жиросжигающие лучи)

Отчеты буду писать раз в 3 дня, также, как и взвешиваться. Самый оптимальный период, как показала практика - не так заметны "качели" в грамм 200, которые демотивируют. Объёмы буду измерять раз в неделю, т.к. быстрее они точно не уйдут.

P.S.: До свадьбы 162 дня. Мечта похудеть хотя бы до 55 кг. В день нужно худеть хотя бы по 0.25 грамм. Выглядит реалистично, но осуществимо ли?... :)

Худеть, худеть и еще раз худеть!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя F__.

:tables10:
Всё получится!)
кушаю свою "дембельскую" шоколадку :rofl:*good*

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня.

Изображение пользователя Catty.

Спасибо :girl_smile:

Худеть, худеть и еще раз худеть!

Я тоже постоянно хотела есть и даже жрать.. а потом выяснилось что у меня высокий инсулин ( не сахар, а именно инсулин), что довела себя практически до преддиабета. И именно этот факт превращал меня в хрюшку. В общем понятно, что я хочу посоветовать сдать анализ. И исходя из этого выстроить план питания.

  //lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1211112_74,4.png)
  
 

 

Изображение пользователя Catty.

К эндокринологу как раз на следующей неделе бегу)

Худеть, худеть и еще раз худеть!

Изображение пользователя Loca.

Интересная история )) и шикарная мотивация *good*
Пара моментов смутила - блокатор жора (эта штука не сделает психом? работала рядом с одной девушкой, в одном кабинете, у нее каждый день был, как на вулкане, оказалось, что-то тоже блокирующее принимала), и про шоколадку (это мне тоже актуально :secret:), можт, это, распределить ее по кусочку в день, зачем же так жестоко с печенью? :girl_angel:

 //lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1208762_69,6.png)
 Дневники худеющих на www.nadietah.ru 
 
 

Изображение пользователя Catty.

Да шоколадку я маленькую, типа мини Милки Вей)
А насчет блокатора аппетита и нервов... Посмотрим, после пары дней приёма будет видно. Но если что, у меня есть хорошие седативные)

Худеть, худеть и еще раз худеть!

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • highlinerealm