Блог olgamerenkova

Вот младший ушел, удалось потренироваться.

Нравится: 
5

Обруч хулахуп и я. Скакалка. "Доктор Хаус".

Нравится: 
0

Тренажер эллипсоид -- лучший тренажер

Нравится: 
5

Психология похудения: история потолстения.

Продолжаю перечитывать и обдумывать книгу "Диета "Доктор Борменталь". Там сказано, что за аппетитом, как за ширмой, прячутся настоящие желания человека. Надо только извлечь из памяти, из опыта стройной жизни, эти самые настоящие желания. Тут я оказалась в замешательстве.

Нравится: 
5

Как контролировать аппетит

Перечитывала книгу "Диета Борменталь". Наткнулась на интересную фразу: "[Аппетит] легко унять, если найти себе какую-нибудь пищу для ума, приятное переживание для души или увлекательное занятие для рук." Мне вдруг стало весело, и я придумала целых семь приятных переживаний. Вот они:

Нравится: 
0

Психология похудения

Где-то читала, что для того, чтобы похудеть нужно быть добрее и больше помогать людям, (или наоборот быть злючкой и получать удовольствие от совершения разных пакостей :-))
Уже начала соответствующую работу...

Нравится: 
5

Психология похудения

Наверно, чтобы эффективно похудеть, нужно выбирать диету или план питания, исходя из личных особенностей человека, темперамента и характера. И вообще прежде чем худеть, надо решить проблемы с личной жизнью, самооценкой, понять свои истинные потребности.

Нравится: 
0

Овсянка с яблоками и корицей

Зашла на английский сайт everydiet.org и заметила, что многие диеты оттуда рекомендуют на завтрак овсянку с яблоками и корицей. надо попробовать...

Нравится: 
0

Против женской аэробики

Да забыла сказать, с некоторых пор тренируюсь только дома или хожу в тренажерку (велотренажер, обруч, пресс, тренажер для спины). Не люблю женскую аэробику в группах за их атмосферу уравниловки и жесткий диктат.

Нравится: 
0

"Дневник Бриджит Джонс" -- полезная книга для худеющих

Я сегодня молодец: очень много тренировалась, а на обед ела только тушеные овощи "мексиканская смесь" и пила зеленый чай. Правда, был еще и завтрак, первый и второй, но ведь с утра можно и побольше. Серьезно: мне чтобы похудеть надо пробовать новую еду и соблюдать разнообразие. Гречневая диета -- не для меня. К тому же гречка подорожала. Теперь наверно все будут сидеть на рисе.

Нравится: 
0

Страницы

Подписка на RSS - Блог olgamerenkova

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • F__
  • Кисуля
  • zulenka
  • Аленка
  • Ksenia-hudeet