Aннa's blog

Aннa's picture

Ну что, я долго думала и вот решила

В принципе это желание во мне крепнет уже около недели, с тех пор как я прочла макробиотику Осавы, книгу, которую моя "любимая" Лисси Мусса положила в основу своей очистительной программы.

Нравится: 
0
Aннa's picture

Опять не удержалась ахаха

Не писала вчера, так как ночевала у подружайки, один раз только зашла с телефона, но писать с него неудобно очень. Подружайка мне сказала о ты же худеешь, а вот у меня весы стоят как раз. Не знаю зачем ей весы, больше 55ти она никогда не весила.

Нравится: 
0
Aннa's picture

Вопрос про воду

Читала-читала на эту тему и сайт, и прочие ресурсы, и все же к однозначному выводу прийти не могу. Как вы относитесь к "норме" два литра в день?

Нравится: 
0
Aннa's picture

Результаты первой недели ПП

  Много писать не буду, так как сейчас еду на шоппинг) Итак, моя первая отчетная суббота показала отвес за неделю 2,8 кг, минус 2,5 см в талии и минус 0,5 см в попиных ушах. Ну я всегда в принципе знала, что проблемное место это жопа,  но с другой стороны чего я еще хотела за неделю.

Нравится: 
0
Aннa's picture

Не удержалась и забежала на весы

Не дождалась я отчетной субботы, проснулась рано и как затмение на меня нашло - бросилась к весам) Они выдали 77,2, передвинула линейку, с удовольствием понаблюдала, как стакан перепрыгнул на следующий фрукт) Линейка я считаю у меня очень удачная, по ней выстроены фрукты, и когда вес уменьшается,

Нравится: 
0
Aннa's picture

Нашла эталонную шмотку

Я тут вытащила из недр шкафа свой серый сарафан, он очень красивый, в деловом стиле, очень люблю его. Никогда бы не могла подумать, что меня с ним будут разделять целых 20 кг веса. Но такова на сегодняшний день ситуация. Что ж, теперь нужно идти к нему обратно.

Нравится: 
0
Aннa's picture

О любимой еде и режиме питания

А у меня сегодня шестой день на ПП, а это значит что послезавтра первое контрольное взвешивание из тех, что я буду проводить раз в неделю. И замеры сантиметровой лентой. По ощущениям мне кажется, что лицо выглядит гораздо менее свиновато, чем хотя бы неделю назад, это радует.

Нравится: 
0
Aннa's picture

Продолжаю ПП

Итак, я все еще на правильном питании, весы мои совсем начали подгонять и показывать четыре нуля, видимо не выдержали батарейка все. Я тут выяснила что пока не выработала себе спокойного отношения к цифрам на весах,  и чтобы не провоцировать панику,  буду взвешиваться раз в неделю.

Нравится: 
0
Aннa's picture

Про весы очень много текста

Вот мне вчера самой понравилось как я питалась, строго по ПП, утром овсянка, перекус яблоко, в обед вареная курогрудь, немного гречки и брокколи, перекус апельсин, на ужин кефир и творог. Не ела за 4 часа до сна. Отвес сегодня утром увидела. Но не уверена какой именно.

Нравится: 
0
Aннa's picture

А у меня отвес

Я так рада, хоть это и самое начало пути, но все же приятно видеть утром на весах на 700 г меньше, чем было вчера. Пока что взвешиваться буду каждый день, но потом, когда уйдет вся лишняя вода (прочла на сайте, что так бывает)  и отвесы станут меньше, перейду на каждые два дня.

Нравится: 
0

Pages

Subscribe to RSS - Aннa's blog

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Who's online

There are currently 2 users online.

  • sleetyspores
  • Золотце