А у меня отвес

Aннa's picture

Я так рада, хоть это и самое начало пути, но все же приятно видеть утром на весах на 700 г меньше, чем было вчера. Пока что взвешиваться буду каждый день, но потом, когда уйдет вся лишняя вода (прочла на сайте, что так бывает)  и отвесы станут меньше, перейду на каждые два дня. Так скорее всего будет показательней, и меньше поводов для истерики)

Питалась вчера по правилам ПП, это овсянка, кефир, яблоко, брокколи, вареное мясо курицы, гречка, зеленый чай, вода. Не ела после шести. Правда весь день мысли о еде приходили ко мне, очень часто. Я решила от них отвлечься и заняться чем-то полезным, например, сделать маску, привести ногти в порядок и все такое. Маска была угольная, от черных точек, которая застывает в виде пленки и потом сдирается с лица. Использовала ее впервые, до этого только видела в интернете рекламу тоже черной маски, которая тоже снимается пленкой, но из водорослей она. И хорошо все точки вытягивала. А эта угольная я не заметила что такой же наглядный эффект, плюс отдиралась не прям легко, но кожа после нее была красивая матовая. А по количеству черных точек не могу судить, у меня их в принципе мало и они в глаза не бросаются, если специально с лупой не разглядывать. Вообще кожа лица мне моя нравится, я даже тональным кремом не пользуюсь. А если на три-четыре дня убираю сладкое и фастфуд, то становится совсем красиво. 

Но в принципе мне понравилось делать маски, еще одна сегодня на очереди - корейская с маслом каштанов. Потом нужно будет еще какую-нибудь выбрать, я просто теряюсь, их так много. В общем, теперь буду стараться свои позывы к еде мимо голода гасить уходом за кожей, ногтями, волосами. Это оказывается очень отвлекает.

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1187136_76,7.png)
 Диеты для похудения на www.nadietah.ru 
 

Нравится: 
0