Мой АРСЕНАЛ

Ximera's picture

Добрый день, тем кто читает. В 2015 году активно вела блок Olenna и я очень любила ее читать, она хорошо рассказывала про свою борьбу с ненавистным целлюлитом, и добилась хороших результатов. К сожалению в текущем 2017 году ее тут нет, очень жаль.
Но не в этом суть моей записи, и так вернемся к главному.
Хочу представить вам мои покупки и отзыв в о них, как о продуктах с положительным или отрицательным отзывом.
1. Общее фото, все что есть у меня в данный момент.
p_20170118_103941_1_0.jpg

2. Скрабы и щетка моя любимая с двумя сторонами, одна более жесткая.
p_20170118_104155_1.jpg
Высокий скраб - Green Planet, антицеллюлитный с кофеином и зеленом кофе, запах просто оболденный.
Два скраба по боковым сторонам body scrub by Beauty Planet. Один самодельный в этой банке из: жмых свареного кофе+соль+2 ст.ложки оливкового масла+ бергамот+пачули+корица+миндаль+жожоба всего по пару капель. До этого делала из цитрусовых, нужно докупить их.
И в центре скраб - Planeta avocado oil

3. Средства для обертываний
p_20170118_104245_1.jpg
Говорю сразу, те что в оранжевой упаковке от Флоресан полное разочерование, только трата денег, даже пусть и не дорогая. Никогда их не покупайте!
Справа купленно в аптеке ламинария измельченная ( кто не знает есть еще и листами) добавляю ее в воду и еще мешаю с глиной - голубой или желтой, и рядом перец красный для горячего обертывания: перец 1 столовая ложка+ горчица 1 столовая ложка+ имбирь 1 столовая ложка м модно так же добавить масло или воду или молоко, вариантов куча.
Слева термо маска Novosvit StopPcellulite с капсицаином и специями. Мне очень нравиться, вскоре будет полный отчет.
4. Крема для баночного массажа и просто после обертываний.
p_20170118_104416_1.jpg
Говорю опять сразу линия от Гарньер мне не нравится, у меня были самые разные и на протяжение 2 лет толку от них нет. По мне так это просто питание кожи.
Natura Ciberica очень жирный антицеллюлитный крем, но пока пользуюсь им, так как не купила новые. Но в целом банка легко скользит и есть эффект, но даже сами массажисты не рекомендуют его.
Масло кокосовое с горчицей антицеллюлитное масло. Купила в отпуске, пока пробую. Единственной минус оставляет следы, а так отлично пахнет и дреннирует кожу.
Снизу в коробах, тоже кокосовое масла для тела, использую их для увлажнения кожи, но они тоже подходят для баночного массажа.
И слева Cacao clim and mango clim. Очень довольна, малый расход, хорошо ложится подходит для массажа и обычного использования после обертываний.
Каждый день я делаю скрабирование с щеткой, потом обертывание ( горячее и холодные чередую) после наношу крем. Либо скрабирование с щеткой и баночный массаж.

5. Тяжелая артиллерия
p_20170118_114026_1.jpg
Коврик для йоги от Reеbok.
Гантели 1 кг.
Утяжелители 0,5 кг и 1,5 кг.
И самое главное планшет с онлайн тренировкой.

Нравится: 
5

Comments

Mrs_Cullen's picture

И помню олену.

Спасибо за пост! Перенимай эстафету, так сказать))

//lines.nadietah.ru/hud/ln119/hud1197992_79,0.png)

Щас в меня конечно полетят тухлые яйца, но хочешь верь, хочешь нет, а это все выброс денег, только и всего. для тела достаточно скраба(можно соль с содой смешать) да крема.

Белая Орхидея's picture

Чей-то яйца сразу? Я тоже согласна, скраб и усе. Все остальное блажь. Ну еще массла для самомассажа, с ним полегче двигать банку)

Дак да. За 40 с лихуем лет тоже чего только не покупала и не намазывала на свои телеса. сейчас понимаю, что на потраченное можно было (и лучше было) квартиру купить. Баня (кому можно), скраб, самомассаж и крем, вот и все. Причем из чего этот скраб - по сути без разницы. хоть соль с содой или медом, хоть кофе, хоть крупа или отруби. А самое лучшее для кожи тела - физ нагрузки. Но они же - самое худшее для кожи лица, к сожалению.

Ximera's picture

Сода для кожи вредна вообще то, так как это щелочь.
До 18 лет может скраба и достаточно. Но с возрастом уже нужен уход, и хотя бы крем.

_Лана_'s picture

Внушительный арсенал, и любопытно отзывы читать
Писала-писала а текст пропал :( попробую повторно написать: у меня уход за кожей тела свелся к следующему : регулярные ванны с солью с добавлением оливкового масла и несколькими капельками эфирного масла. И, если требуется дополнительный уход за кожей, скраб из мёда, кофе молотого и масла оливкового. Мне очень очень нравится результат! ^_^

Ximera's picture

К содсожалению у меня нет возможности принимать аромо ванны, есть только душевая кабинка.
Мой самодельный скраб примерно такого же состава.

я что-то забила последнее время на антицеллюлитную косметику вообще ничего не мажу, верю, что главное спорт в этом деле. но может быть и зря так как целик появился, но скорее всего это из-за отсутствия спорта. Короче пора поднимать попец. И да тут еще питание и количество чистой воды играет большую роль. Но ты реально это все на себя мажешь?)
в любом случае уход за собой всегда несет положительные эмоции))

Ximera's picture

Все это было куплено в разные года, решила обобщить и выложить. Я всегда любила ухаживать за собой, это несет положительный сказывается на внутреннем мире и улыбка чаще появляется.
Сейчас только пользуюсь скрабом, обертыванием и поверх кремом пока одним. А остальное стоит на полках.
Да и все это мазать ни сил ни времени не хватит)