- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Первая неделя подходит к концу!
Главные вкладки
вс., 28.11.2010 - 08:44 — Ольга88
Начинала с 70 кг!Вот как говорят весы__ 3 ушло :happy8: Объемы буду измерать завтра,но особо кажется нет изменений Вроде пока переношу не плохо.Прочитала,что основа всей диеты должна составлять капуста,то что это самая лучшая клетчатка!Вот и превращаюсь в кролика
Сегодня опять буду варить сыр,весь слопала за 2 дня(Но я делала на полкило творога)!Особенно балдею от него,когда он еще горячий...сижу,пишу и облизываюсь)))
Нравится:
- Блог Ольга88
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
ммм.....так
ммм.....так написала....что-то мне тоже захотелось
что за сыр??? поделись рецептиком
Давай-давай,вступай в наши
Давай-давай,вступай в наши ряды)))
Рецепт вообщем вот,стацила на другом сайте:
Домашний сыр. по-моему получается больше ,чем 5%, так что осторожнее... или берите менее жирный творог, но тогда у вас сыр рассыпчатым будет берем 1 кг творога. я взяла 600 г обезжиренного и 400 г 6%, так как мне сказали ,что это самый вкусный, я решила не рисковать. берем литр ПАСТЕРИЗОВАННОГО молока. не экстра пастеризованного ни стерилизованного, а именно этого. у меня было вроде 2 или 2,5%. Все это вываливаем в кастрюлю и варим на среднем огне, пока не отделится сыворотка, мешая варим еще минут 7. Дальше сливаем на сито через марлю в 4 слоя. отжимаем, добавляаем сливочное масло. я положила меньше, чем 50г ,но считаю что получилось даже жирно, так что в целях диеты, кладите еще меньше. Я-то уже в выходе, так что немножко перебарщиваю с жирностью, хотя и нельзя. всяпаем ложку соды чайную, без верха и 1,5 чайной ложки соли. когда чуть остыла масса, кладем яйцо. все хорошенечко перетираем, я этого не сделала, поэтому у меня получились кусочки творога. все это мы смешивали в миске, и ставим теперь на 15 минут на баню. Для этого в кастрюлю наливаем воду, закипечиваем, вставляем нашу мисочку прямо в воду (ну я надеюсь вы все этот процесс знаете)).При этом хорошо мешаем наш сыр. После 15 мин у на получается тянущаяся масса, даем немного ей остыть и выкладываем в пакет. идеально для этой цели подходят молочные. остужаем до комнатной температуры, затем кладем в холодильник
Сейчас варила,не додержала 7 минут(Лучше даже побольше)и сыр получился очень жидкий,как плавленный.Мне не очень понравился
Спасибо, благодарю...
Спасибо, благодарю...
о_О.....все скатала, уже распечатала, завтра обязательно сделаю! мммм....обожаю сыры... :dance4: