- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
позорная разгрузка((
Главные вкладки

вт., 21.12.2010 - 20:51 — Neyuliya
да,сорвалась...день еще держалась,а вечером налопалась "плова" (диетического варианта из перловки и куриной грудки).было очень вкусно.и мне не очень стыдно.я его не машинально в рот закинула.я его готовила впервые(именно такой вариант) и мне очень интересно было попробовать.а он оказался таким вкусным,что я пошла и положила себе его.получила удовольствие.
меня смущает только одно...что после выходных я свой привес не разогнала,а уже налопалась.вот...
Нравится:
- Блог Neyuliya
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Юляяяяя, тогда и не устраивай
Юляяяяя, тогда и не устраивай разгрузок,раз твой организм требует еды )) Перед таким пловом и я бы не устояла )Обожаю перловку )
нет желания-нет результата (с)
так вроде и не требовал он
так вроде и не требовал он еды почти целый день.так,только желание в рот запихнуть что-нибудь))а я по перловке истосковалась:последний раз ее ела летом на даче,когда папа ее на рыбалку для прикормки рыбы наварил,а я сперла и слопала)))ох,мои с меня ржали)))
я ее где-то год назад ела
я ее где-то год назад ела последний раз) и еще до этого в 12 лет
варить ее долго
нет желания-нет результата (с)
Пиши рецепт
тож захотелось
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
короче,я все на глаз
короче,я все на глаз делаю.сегодня брала 2 средних луковицы,2 морковки,куриную грудку граммов на 500,перловки 2,5 стакана(примерно столько вроде сыпанула:))),4 зубчика чеснока.порезала грудку,морковь,лук и слегка все обжарила в небольшом кол-ве масла (можно протушить без масла)+специи и соль.перловку промыла несколько раз,отварила до полуготовности.воду слила.отдельно в горячей воде растворила бульонный кубик и добавляем этот бульон в перловку так,чтобы вода доходила до уровня перловки,но не выше.добавить курицу с овощами,соль по вкусу,перемешать,накрыть крышкой и на масенький огонь.через минут 10 добавить чеснок и перемешать.разровнять поверхность,накрыть крышкой и опять на малюсенький огонь до полной готовности.можно это все в духовке делать))
Спасибо попробую!
Спасибо попробую!
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я бы тоже посмеялась!А на что
нет,мы отдыхали на даче,а
нет,мы отдыхали на даче,а папа собирался на пару часов сгонять на озеро на рыбалку)))не поехал)))
Зато доця поела
Зато доця поела
Я сегодня тоже налопалась
Я сегодня тоже налопалась :sorry: Только вроде нимного скинула и ....
Ну всё завтра точно надо нам себя в руки брать :wink:
Юль,а что у тебя с питанием
Юль,а что у тебя с питанием на завтра?
После вчерашней обжираловки,
После вчерашней обжираловки, решила сегодня на кефире посидеть )
Слушай, а сколько нужно перловку варить?
А то у меня есть крупа, а я не готовлю. И курицу отварить сначала надо или как? Приправы добавляешь?
курицу с лкуом и морковкой я
курицу с лкуом и морковкой я слегка обжарила на растительном масле.
перловку можно замачить заранее на несколько часов.промываешь ее потом несколько раз и варишь...ну...минут 20.я не засекала))но она раза в 2 увеличилась(каждое зернышко).потом воду слила.добавила курицу с овощами.отдельно в кипятке растворила бульонный кубик и залила до верхнего уровня самой перловки.специи добавляла как в курицу,так и в сам плов.у меня смесь всяких специй без глутомата,соли и всякой хрени,купленная у нерусского дяди на рынке)))он делает для разных блюд разные смеси.я попросила универсальную,вот он и намешал,как он сказал "от души"))получилась смесь опупенная просто))
потом, короче, разравняла верх плова и поставила на масенький огонь под крышкой.через минут 15 добавила чеснок.и опять разравняла,под крышку и на маленький огонь до готовности.