Моя история. Часть I

Изображение пользователя slim_fleur.

Конечно, история моего похудения не может начаться без истории моего "потолстения". Началась она в институте, примерно курсе на третьем института. Когда гулянки и прогулки из моей жизни вытеснили онлайн-игры. Прибавить к этому беспорядочное питание фастфудом и получаем то, что получили. После Нового года я рассталась со своим парнем, наверно это и побудило меня посмотреться к себе более пристально. Встав как-то раз на весы, увидела число 99 и поняла, что не хочу 100, что надо что-то менять. Под руку очень удачно подвернулась диета "минус 60". Мама на работе от кого-то услышала. С этого момента и начался мой путь похудения. Где-то за два года при помощи нее и ограничении количества еды похудела где-то до 72. Как раз в это время активно началась популяризация физической активности и тренажёрных залов, девочки в Инстаграм усиленно качали свои орехи и рассказывали как это здорово - питаться по часам из своих контейнеров. Я записалась в зал, благо на моем жизненном пути встретился человек, который горел тренажёркой и подсказывал мне разную информацию. Начала готовить еду на работу, раскладывала ее в красивые контейнеры и кушала в столовой комнате отдела, а не питалась в заводской столовке, как делала это раньше. Первое время чувствовала себя глупо, потом втянулась. Было и ПП головного мозга, и тренажёрка головного мозга, но в тот момент я достигла своего максимального результата и минимального веса - 68 кг. Многое тянула чисто на силе воли, которая постепенно начала сдавать. Бывало, что хотелось уйти с тренировки и съесть торт, но я заканчивала тренировку, постоянно торгуясь с собой. После нее шла мимо магазина и покупала торт. Сейчас уже и не вспомню, как именно питалась, к сожалению, не вела дневник, но видимо ошибок было очень много.

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя юпи.

Привет! А дети есть?

 //lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1204573_60,5.png)

Изображение пользователя slim_fleur.

Привет! Нет, детей нет

Изображение пользователя юпи.

Тем более, тебе проще. Давай без тортов :girl_wink: Налегай на овощи и фрукты пока лето))

 //lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1204573_60,5.png)

Изображение пользователя slim_fleur.

Ох, да! Торты моя больная тема! :girl_wacko: Спасибо, буду стараться)

Изображение пользователя Lana464.

Привет, всё получится, вливайся, тут много полезной информации, хорошие девчонки и много мотивашек🥰заглядывай в дневники, много интересного найдёшь для себя, например я, если не пишу в дневник ничего , значит я жру 😂

Изображение пользователя slim_fleur.

Спасибо!)
Это мне и нужно - мотивация и хорошие люди в компании идущих к цели)

Изображение пользователя F__.

Уиленно качали свои орехи и рассказывали как это здорово - питаться по часам из своих контейнеров.:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
О дааааааааааа))))))))))

Изображение пользователя slim_fleur.

=))))

Изображение пользователя Золотце.

Оо, ты крутая, такая работа над собой! 

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Золотце