77,8 кг

Вся в отчетах, ем раз в сутки вечером, но мету все что хочется, но в пределах 1000-1200 Кк. Постараюсь и после питаться также сколько смогу.
Сегодня может закончу одну важную задачу, всю неделю над ней тружусь с 8 утра до 23 вечера с перерывом, вечером приготовить пельмешки быстро или вареники, или макароны с фаршем. Это декларацию по розничному обороту пива. Мои "любимые". Также до 20 января в задачах открыжить, все ли отчеты в налоговую, ПФ и соцстрах сдала. И начнется статистика. Годовые отчеты-они такие, спать не дают. Но я хорошо потрудилась в декабре и на новогодних праздниках с 3 числа. Торговля средненько, меньше чем хотелось бы.  
Дети ходят в колледж,  школу, садик. в понедельник средняя понесет денежку за питание, раз в 10 рабочих дней сдаем по 350-400 руб, дают котлету и макарошки, или рыбу, ну как-то так. В бассейн ходит пока платно, за 1400 руб в месяц, записались опять (повторно) на бесплатное, но пока не брали, может сейчас возьмут. Младшей 6 лет исполнилось в декабре, еще на год оставляем в садике. Старшая учится, к свадьбе готовятся, в среднем посчитали, нужно 600 т.р., из них всего 250 на кафе. Многовато. Мы дарим 100. У мужа все также, все с той же. Я мечтаю сьездить в Калининград, в Москву, в Питер. Может не в этом году, после свадьбы в следующем может. А вообще в мечтах свалить из деревни, в город хотя бы, но не в Абакан, столицу моей родины, смог стоит, Абакан в котловине находится. Поближе к цивилизации.
   
  

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.