Блог Ириночка К

78,7 кг

Подглядела краем глаза. 
Вчера в обед был суп чарбе и сложный гарнир со свининой тушеной.

Нравится: 
0

Ни шагу назад. День 2.

Взвешивание раз в неделю, а может раз в 10 дней, пока не решила. 
Завтрак сегодня будет пропущен.
Обед и ужин будет мясо-овощной. Кефир.
Кстати, вчера заморозила остатки перца и немного помидор на зиму. 

Нравится: 
0

В очередной раз нужно худеть.

Долго не могла взять волю в кулак. Но сейчас без этого никак, когда в семью влазит шпион, не хочется называть другим нехорошим словом, нужно быть во всеоружии. Нужно собраться, перестать наматывать на кулак сопли, потому что этим дела не исправишь. Не быть тряпкой. Это все я о себе.

Нравится: 
0

Уау, я снова здесь,

но вес мой не изменился. Картошку выкопали, урожай собрали, не хуже прошлогоднего, т.е. очень неплохой. Сама болела малость, то сопли, то голова, то спина, то хз что. Температуры не было, сатурация 96, нормально, жить будем.

Нравится: 
0

81.2 кг

Мозг не понял отказа, точнее понял, и решил сначала перед отказом накушаться всего этого и побольше. В общем то я поняла в который раз, что воздержания не для меня. Каждый день я беру на работу контейнара на завтрак-обед. Каша, орешки, сегодня свекла вареная.

Нравится: 
0

79,9 кг

Спустя неделю. Срыв. В субботу подумала, пора бы уже затянуть пояса. И решила отказаться на месяцок от сладкого, мучного и мясо заменить яйцом и орехами. Ну и.. Минус 1400. Вода сошла. 
На позапрошлой неделе сгорел телевизор, наладили через неделю, в прошлую пятницу. 

Нравится: 
0

79,2 кг

Прошлую неделю вес доходил до 81 кг, вчера утром нас с мужем дочь увезла до речки и мы сплавлялись по реке Абакан. Доплыли до дома (почти) послу обеда и проводили дочку с шишками вареными кедровыми, вареньями, овощами и ягодами до города на микроавтобус.

Нравится: 
0

79,2 кг

:love2:Снова пытаюсь взять себя в руки. В воскресенье (после гостей, приезжал брат с женой аж с пятницы по воскресенье) я не вставала на весы, и в понедельник я была шокирована цифрой 80,4 кг.

Нравится: 
5

На весы сегодня не вставала.

Прохожу курс по работе с Вайлдберрис. Но утром проснулась с головной болью и насморком. Беречься от ковид как-то не получается. На работе у мужа  коллегу водителя госпитализировали. У дочки (приезжала в выходные) пропал нюх и вкус, к среде пропал у будущего зятя. Пока не появился.

Нравится: 
0

Болит место укола

В остальном полет нормальный. Медосмотра перед вакциной не было никакого, потому что плановых приемов нет, и потому что к терапевту не попадешь, там народу полно. Кабинет вакцинирования рядом с кабинетом терапевта.

Нравится: 
5

Страницы

Подписка на RSS - Блог Ириночка К

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • highlinerealm