Блог Ириночка К

76,3 кг

Отъела пузо, не могу остановиться. в ход идет все, и сладкое, и мясное, и кальмары че, и прочее. Особенно по вечерам, днем то на работе только каша, капуста тушеная с мясом, приходишь домой, и понеслась... Мороженка и прочее. 

Нравится: 
0

Я вернулась

В середине апреля закашляла дочка младшая, потом и я за ней. Потом заболели зубы, потом сопли пошли. 21 апреля мы вылетели в Сочи, к этому времени у дочки все прошло, а я еще немного болела.

Нравится: 
0

73,5 кг

Вчера 73,3 кг. ИГ 22/4. Ем вечером в основном, бывает и утром, а потом вечером. Стараюсь без сладостей, хотя бывает. 
Например, сегодня с утра 2 яйца всмятку и кофе. 

Нравится: 
0

74 кг

Только один раз на прошлой неделе я видела на весах 73,9 кг. О, как приятна была эта цифра впервые за долгое время. Надеюсь скоро я увижу цифру меньше этой. 

Нравится: 
0

74,4 кг

Вчера ела сложный гарнир с котлеткой. Но на работе же быстро, не жуя. Еще и за стеклом, как в доме-2. Вечером выпила поллитра кефира. Сегодня на работу взяла кефир. 

Нравится: 
0

74,2 кг

Пятницу-субботу болела, болела голова, болели глаза, был насморк, болело горло. В субботу пила антигриппин, рассасывала неоангин. Ездили в город, лежать дома не могла, идти на работу не было сил, пятницу еле отработала. В машине сидя подремывала, веки не поднимались.

Нравится: 
0

74,1 кг

Стараюсь есть один раз в день, но бывает и по два. Интервалка. 

Нравится: 
5

74,2 кг

В субботу ела вечером свинину отварную, муж варил лытки. Из остатков сделали холодец. Хочешь холодцом поешь, хочешь согрей и получится супчик. В общем ела вчера и так, и этак. Из вредности сок вишневый Любимый, тот самый, где очень много сахара, и бисквитик один до обеда. Вечером была банька.

Нравится: 
5

74,2 кг. Не сдержалась!

На завтрак и обед как запланировано была вода, но вечером дочка готовила дочке блинов и подумала, что с яйца жаренного без масла, но с лучном то мне точно ничего не будет. В-общем, не сдержалась я. Поела яйца, заела салатом и огурцом, запила кипяточком.

Нравится: 
0

74,7 кг

Как помните, вчера на завтрак был только 3 в 1 кофе, вечером в 20 часов курица отварная. И все. -1 кг.

Нравится: 
0

Страницы

Подписка на RSS - Блог Ириночка К

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Золотце
  • tankpub
  • Ириночка К