Блог Ириночка К

74.5 кг

В субботу с утра уехали в город, отдала на заправку все свои 4 картриджа, заехали к дочке старшей, они почти доделали ремонт и вчера взяли котика бенгала.

Нравится: 
5

73,7 кг (36 часов СГ)

-1500 кг. Неожиданно, но получилось очень легко. Весь день вчера работала (усиленно готовлюсь к отчетам), потом занятие на чатхане. Потом делали поделку в садик, ну т.е. муж делал, а остальные слушали маты изредка. Поделка была готова и в 9 мы уже спать.

Нравится: 
0

75,2 кг

Сегодня проснулась отекшая, вчера ничего такого не ела. Свининки отварной на ужин и все. 10 минут йоги.
 

Нравится: 
0

75,1 кг

Вчера я успешно продержалась весь набочий день на кефире (3 стакана) и йогурте (1 большой стакан). Но вечером я пришла домой, а там переспевают помидоры и мясо муж приготовил. Подумала, что с белка ничего не будет. И поела стейка. Еще приготовила 5 литров хренодера.

Нравится: 
0

75,4 кг День йогурта

Вчера вечером после занятий чатхана была хорошая загрузка (картошечка с фаршем тушено-жареная, стейк, лечо). Сегодня хочу разгрузится, сейчас пойду за йогуртом. Занятия йогой продолжаю, со мной выполняют занятия и мои девченки, 4 года и 11 лет.  Средняя дочка менее гибкая.

Нравится: 
5

75 кг

В субботу легла рано, т.к. работала и дети были дома одни, и младшая не поспала. С работы я пришла в 17 часов, поела и в 18-30 дочка то и уснула. Пришел муж с работы, покормили его и я с младшей ушла спать. Утром проснулись в воскресенье в 7 утра.

Нравится: 
0

Расскажу и я свою историю

Бракозябра мне напомнила мою историю, как мне выжигали эрозию. Раз-два в год я ходила на  прием к гине, бывали и разные. Но все старенькие. Одна говорит, у тебя эрозия, приходи тогда то, прижгем. Без всяких анализов. Прихожу в назначенное время, врач другой, у тебя все чисто, иди гуляй.

Нравится: 
5

75,6 кг

Пресс болит меньше, или вчерашнеее занятие йоги было попроще чем в первые дни? Вчера приготовила еще 5 литров горлодера, то бишь хреновины. Веса уходит ноль грамм, 3х разовое питание же никто не отменял.

Нравится: 
0

75,6 кг

Меня прет, меня прет (этоя про вес). Вчера мы с садика приехали, я поела арбуз, это в 17 часов, и поела омлет. И уехала на родительское собрание.

Нравится: 
0

75,3 кг

Вчера занималась йогой, организм в шоке. Отвык. 

Нравится: 
5

Страницы

Подписка на RSS - Блог Ириночка К

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Nikita
  • Loca
  • Четвёрочка