Блог Ириночка К

75,8 кг

Вчера у меня была головная боль. Какая-то блуждающая. То на глаза давит, то на верхние зубы, и как-будто они расшатаны, то в уши стреляет, то за ушами, и скулы болели. Все по очереди. И озноб без температуры и давления. Ощущения дурацкие. Бывают сутки-двое, утром просыпаюсь как огурчик.

Нравится: 
0

75,8 кг

Позавчера сьездили в сторону тайги, 100 км от дома (мы то ездили 100 км до города, а тут в другую сторону и тайга), появилась мысль, что я могла тут по месту пожить типа, как в передаче "Обмен домами" на пару выходных. В тайгу и назад, в город и назад. 

Нравится: 
5

75,7 кг

Я вернулась с  76,6 кг. За 3 дня почти дочитала Трех мушкетеров. Сегодня надо ударно потрудится, да и не только сегодня, отчеты у меня до 20 го, а потом начинаются следующие. Январь пролетит незаметно. Прошлый год прошел без потерь и это прекрасно.

Нравится: 
0

76,5 кг

После ночных 2-3х стаканов пива. Плюс, конечно, осьминог. Ездили ночью в гости к мужа племяннику. Поздравили его, жену и 6 детей с НГ.

Нравится: 
0

74,7 кг

Ну что ж, была я сегодня у эндокринолога. Пока мой узелок чуток уменьшился даже, по сравнению с прошлым годом. Но теперь мне поставили АИТ, а когда я последний раз сдавала кровь вообще не помню.

Нравится: 
5

75,6 кг

В выходные ездили покатались на плюшках на базе отдыха, поели шашлычка. Прессура болит до сих пор, так пыталась удержаться на плюшке, скорость приличная была. Сегодня съезиди в город в Хеликсе сдала анализы на щитовидку на 1030 руб.  и на вит. Д, ImG и холестерин по акции за 1195 руб.

Нравится: 
0

75.7 кг

С одной стороны, вспомнила февраль и 83 кг, и я держу уже полгода свои минус 7.5 кг, с другой стороны, я бы и от 65 кг не отказалась, но не двигается вниз пока. Ну да ладно. 

Нравится: 
0

75,5 кг

В 3-50 разбудил хорек, он ночью сбежал из клетки и носился по квартире. Пришлось разбудить среднюю дочь, муж был на смене. Я с хорьковой клеткой не разбираюсь.

Нравится: 
0

75,4 кг

Днем есть не получилось, утром кофе и вечером крылья запеченые и салат с морской капустой. был день шопинга - купила 3 платья, пиджак. Сегодня намеренно поем только вечером, в течение дня чай, вода. Нужно скидывать лишние жидкости. Сегодня буду брать нижнее белье.

Нравится: 
0

76,2 кг КД

Никак не встану на путь истинный. Вчера оладушки пышные захотелось, конечно, на ночь. Днем то все на работе. Сегодня взяла еще и на завтрак. И суп вчера на сегодня сварила с галушками. Очень люблю галушки. Дети к ночи только разыгрались. Еле разогнали.

Нравится: 
0

Страницы

Подписка на RSS - Блог Ириночка К

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Золотце