Блог Ириночка К

Психанула

+200 гр. Вчера я была на собрании по "мусорной реформе". В наш регион зашел Аэросити-2000, берет со всех подряд каждый месяц по 103 руб, вот у нас дольщиков 5 в квартире, значит 500 руб в месяц. А набрали мы этого мусора или нет контейнер в месяц это наши проблемы.

Нравится: 
5

Опять 24 часа на воде впереди

Вчера я наела 1790 Кк, + 400 гр.

Нравится: 
5

Снова я

-800 гр, 22 часа на воде и кружка имбирного чая за весь день. Сегодня с утра я сдуру позавтракала запеченной голенью, закусила отварной свеклой и запила теплым молоком с талганом. Все было вкусно, но тяжеловато. Сегодня ем до 14-16 часов, потом только пью.

Нравится: 
5

Продолжаем ИГ

Суббота на воде показала -1 кг на весах. Здорово! Воскресенье ела, что было. Борщ, просто отварная свекла, кисель, конечно с сахаром, блины из льняной муки, к вечеру дети захотели курицу, пришлось запечь курицу (голень) с картошей, как называет моя младшая 4-летка.

Нравится: 
5

Виды интервального голодания

Вот мои, не 16:8, не 5/2, а эти:
Ешь – голодай – ешь: голодание 24 часа 1-2 раза в неделю

Нравится: 
5

+100 грамм

Итого 80,8 кг. Вчера на вечер были суши, Том Ям, молочный коктейль, филе трески с картошечкой запеченное. Оторвалась душа.

Нравится: 
5

+600 грамм

Вчера я ела (суп с мясом+буритто+печеньки, впервые за две недели+суп с мясом+суп с мясом) . Сегодня на завтрак каша овсяная+блинчик с мясом. И вечером суши. 

Нравится: 
0

+200 грамм

24 часа на воде не прошли даром, сегодня привес всего 200 грамм. Сегодня я ем завтрак, и обед, и ужин буду. Теперь моя диета будет называться Интервальное голодание. 

Нравится: 
5

Плюс еще 500 гр.

Вчера опять было много жидкости, но вся днем. Это бульон, это каша овсяная с утра. Овощей не ем, страшные они зимой, помидоры на себя не похожи. Огурцы не пойми откуда. Сегодня будет вода, негазированная, бутилированная. Завтра будут суши. Вчера меня одолевали вот какие мысли.

Нравится: 
5

Продолжение моей истории

Сегодня начала день с кашки овсяной. Апельсинки, мандаринки продолжаю жевать. Вчера вечером ела постные щщишки. Ела их вечером, видимо, от этого набрала 0,5 жидкости. Пью много воды. Сегодня ограничу себя в жидкости после 16 часов. И в еде тоже.

Нравится: 
5

Страницы

Подписка на RSS - Блог Ириночка К

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 6.

  • ketosha
  • Loca
  • ZМирославаZ
  • Aley
  • karandashika
  • highlinerealm