Оказывается вот почему нельзя сочетать углеводы и жиры.

Нужно стараться не есть в жирный приём пищи (т.е. если жира больше, чем 2%) сладкого - снижается окисление жира.
А если жира в пище нет, то и снижать нечего - можно съесть немножко сладостей (варенье, зефир, мармелад) - на бока не отложится (если немножко съесть :) ...

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Nadiene.

naskolko ja znaju zhiry i uglevody rasshipljajut raznyje enzimy, rasshiplenije uglevodov na4inaetsja es4e vo rtu (pod vozdejstviem enzimov iz sljuny), poetomu sladkoje nado osobenno tshatelno perezovyvatj, a ziry rashipljajutsja tolko v kishe4nike.. tak 4to sporno.. hotja mogut bytj i kakije-to njuansy...

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Я в этом не сильна %)
Просто решила, что эта инфа может быть полезной :)
И по Монтиньяку как раз нельзя вместе есть углеводы и жиры.
Галка

Изображение пользователя Nadiene.

ja rpiderzivajusj zdorovogo pitanija i pravila tarelki, tam kak raz vsjo srazu na odnoj tarelke)) ne rekomendujut estj sladkoje posie osnovnoj pishi, eto da ... 4to-to tam svjazano s urovmen sahara v krovi
..

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1184949_72,0.png)
Мой вес всегда в норме :)

Изображение пользователя pahaps.


Девушки, все это спорно и зависит от взгляда на предмет ученого, который выдвигает какую-либо теорию. Вообще говоря, наш организм отлажен на смешанное питание природой и этот процесс веками работает и не дает сбоев (за исключением заболеваний ЖКТ, которые надо корректировать питанием). Поэтому ешьте спокойно и не парьтесь. Но если очень хочется и не мешает делу похудения - то пожалуйста, ваше право.

Иногда полезно перечитывать свой блог ))

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Калина