- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Оказывается вот почему нельзя сочетать углеводы и жиры.
Главные вкладки
чт., 07.08.2008 - 12:44 — МонА-мур
Нужно стараться не есть в жирный приём пищи (т.е. если жира больше, чем 2%) сладкого - снижается окисление жира.
А если жира в пище нет, то и снижать нечего - можно съесть немножко сладостей (варенье, зефир, мармелад) - на бока не отложится (если немножко съесть :) ...
Нравится:
- Блог МонА-мур
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
naskolko ja znaju zhiry i
naskolko ja znaju zhiry i uglevody rasshipljajut raznyje enzimy, rasshiplenije uglevodov na4inaetsja es4e vo rtu (pod vozdejstviem enzimov iz sljuny), poetomu sladkoje nado osobenno tshatelno perezovyvatj, a ziry rashipljajutsja tolko v kishe4nike.. tak 4to sporno.. hotja mogut bytj i kakije-to njuansy...

Мой вес всегда в норме :)
Я в этом не
Я в этом не сильна %)
Просто решила, что эта инфа может быть полезной :)
И по Монтиньяку как раз нельзя вместе есть углеводы и жиры.
Галка
ja rpiderzivajusj zdorovogo
ja rpiderzivajusj zdorovogo pitanija i pravila tarelki, tam kak raz vsjo srazu na odnoj tarelke)) ne rekomendujut estj sladkoje posie osnovnoj pishi, eto da ... 4to-to tam svjazano s urovmen sahara v krovi

..
Мой вес всегда в норме :)
Девушки, все
Девушки, все это спорно и зависит от взгляда на предмет ученого, который выдвигает какую-либо теорию. Вообще говоря, наш организм отлажен на смешанное питание природой и этот процесс веками работает и не дает сбоев (за исключением заболеваний ЖКТ, которые надо корректировать питанием). Поэтому ешьте спокойно и не парьтесь. Но если очень хочется и не мешает делу похудения - то пожалуйста, ваше право.
)))
Иногда полезно перечитывать свой блог ))