- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
14.05.2025
Главные вкладки
ср., 14.05.2025 - 20:32 — June
Отчетная дата:
14.05.2025
Всем привет!
Как же тяжело избавляться от привесов, вот из этого и состоит мое стремление к стройности, избавляюсь от нескольких кг, даю себе послабление, прибавляю, и так по кругу. Ладно, а как без этого? Люди, которые неуклонно следуют выбранному курсу, не отклоняясь ни на градус, вызывают у меня искреннее восхищение, правда-правда! Но немного и сомнения берут, они точно не роботы? Как это у них получается? Остается только по-хорошему завидовать.
По питанию сегодня получилось 1458 калорий, БЖУ - 89 / 68 / 134.
Утром стадион и зарядка, днем уборка квартиры, закрутка щавеля, который вчера собрала, кстати, получилось 4 баночки. Сделала тренировку на спину, испекла домашним печенье на рассоле от соленых огурцов, отличное печенье получилось, правда, калорийное - 413 калорий на 100 г, я съела 4 маленьких печенья на 18 г, девочки, это получилось почти 120 калорий, можно было 100 г куриной грудки на эту калорийность съесть! Но испечь и не пробовать - это не про меня, зато я пробую один раз, завтра уже не буду.
Для души играла на фортепиано, читала, смотрела сериал.
Всем удачи!
Диеты на www.nadietah.ru
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Привет)
Да, жаль, что мы не умеем как роботы. Очень жаль.
Я тоже сегодня суп из щавеля и крапивы варила. Со сметанкой ела - вкуснятина!
Крапиву
обдаешь кипятком, прежде чем добавить? В какой пропорции со щавелем, пополам примерно?
Диеты на www.nadietah.ru
Доброе утро!
Крапиву беру молоденькую только, совсем чуть-чуть, кипятком не обдаю и все на глаз. Варю щи из свежей капусты и в самом конце добавляю всю зеленушку, выключаю плиту. А как ты варишь суп из щавеля? Он у нас на участке растет, я его несколько лет назад садила семенами.
Если свежий,
то варю мясо какое-нибудь, свинину нежирную, курицу или индейку, потом добавляю морковь, лук, картофель, когда все готово, закидываю резаный щавель, много прямо, выключаю, в тарелку добавляю вареное яйцо кружочками, в общем, как щи, только вместо капусты щавель. Да, в самом конце столовую ложку сахара добавляю, чтобы чуть кислоту убрать.
А еще со щавелем отличный пирог получается из готового слоеного теста, можно брать либо дрожжевое, либо бездрожжевое. Раскатываешь из теста два пласта, верхний чуть побольше, много-много щавеля режешь, смешиваешь с сахаром и крахмалом, сахар по вкусу, крахмала примерно 2 столовые ложки, чтобы начинка не вытекала, у меня начинки обычно очень много, просто защипывай, она потом осядет, верх проколоть вилкой в нескольких местах, печется минут 25, смотреть по тесту и по духовке, Очень вкусно, прямо захотела, в следующий раз испеку, когда щавель наберу.
Диеты на www.nadietah.ru
Понимаю тебя
Не могу удержаться, если дома что-нибудь пеку.
Я пробую
только один раз, потом стараюсь помнить про сахар, в общем, немного изменилось отношении к "вкусняшкам", перестала есть, как в последний раз.
Диеты на www.nadietah.ru