- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
и как я вчера удержалась
Главные вкладки
ср., 07.09.2011 - 07:42 — Юльсен
вот, вчера не стала выкладывать фотки на ночь глядя, а то ****** :)
фотки ДО отправки в духовку и ПОРЕД подачей
Нравится:
- Блог Юльсен
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Красота невероятная!
Тесто дрожжевое? Надо будет на выходных своим тоже домашнюю пиццу забабахать. Очень уж потрясно у тебя выглядит. Слюнки текут
ага
эт я в прошлый раз как делала тесто дрожжевое на пирожки (фото в прошлых постах), у меня осталось дофига теста, я его заморозила, вот вчера достала, растаяла, сделала соус, приготовила начинку, сделала и.....мои все съели :)
p.s. линейка у тебя зачетная ;)
Пасиб
Я что-то сверху зеленые листочки не признала. Это хто?
руккола
под самый конец накидала чуток для яркого пятна :)
Неудивительно
что не признала. не покупала никогда. а с ним очень красивл получилось
красотень....я вообще пицце
красотень....я вообще пицце не ем...не люблю...а тут я аж прямо слюной подавилась...так захотелась...жуть...но я не буду...
отпад!
отпад! :good2:
я старалась
мои заценили ;)
класс!!!
класс!!!
Диеты на www.nadietah.ru
))))))))
Юлька кулинар=))))) Погубит тебя это=)
я - кулинар
Юль, я что, должна своих любимых чем попало кормить? не вижу, чем это может меня погубить...так что тут ты неправа :)
Какая красота! Это просто
Какая красота! Это просто фантастика!!! Ты супер кулинар, уверена, что было очень вкусно!
ага
говорят, что было вкусно, все смели, мне не досталось, думала, может утром слямзю кусочек, нифига - не досталось:) ну я и рада :)
расскажи рецептик... мужа
расскажи рецептик... мужа побалую!
обычное
дрожжевое тесто делала для пирожков, вот из него потом и слепила эту пиццу, а начинка - сырокопченая колбаска, моццарела, шампиньоны, оливки, лук, помидорки. соус делала просто брала томаты в собственном соку туда базилик добавила и протушила чуток :)
все!
вот тесто:
Ингредиенты для пирожкового теста:
мука 800 гр-1 кг, соль – 1 ч.л. сахар – 2 ст.л., дрожжи сухие (Саф Момент) пачка 11 гр., молоко – 400 гр, масло раст 2 ст. ложки, яйцо 2 шт.
Приготовление теста для пирожков:
Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты кроме муки. Затем высыпать 2/3 муки и замесить тесто.
Замешивать тесто проще сначала ложкой или специальной лопаткой, а потом руками. Миксеры тут не помогут. Постепенно всыпать всю муку. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Если оно будет совсем крутое, то оно не сможет подняться.
Оставить тесто в тёплом месте подниматься на час-полтора. Если тесто в кастрюле, его нужно присыпать мукой и накрыть чистым полотенцем.
Для формирования пирожков, тесто присыпается мукой, чтобы не липло.
теста получается много, но остатки можно в морозилку закинуть.
спасибо большущее! на днях
спасибо большущее! на днях обязательно сделаю :loveshower: :loveshower: :loveshower:
это божественно красиво
это божественно красиво :surprise7:
Рукола и помидорки ) вкусно )
Рукола и помидорки ) вкусно )
ой,ой,ой,ой,ой!а у меня-то
ой,ой,ой,ой,ой!а у меня-то ужо послешести...а у тя так вкусно))
вот я кааак похудею...они тада все рты пооткрывают)))
