и как я вчера удержалась

вот, вчера не стала выкладывать фотки на ночь глядя, а то ****** :)
фотки ДО отправки в духовку и ПОРЕД подачей
img_1359.jpg
img_1360.jpg

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя BigBunny.

Тесто дрожжевое? Надо будет на выходных своим тоже домашнюю пиццу забабахать. Очень уж потрясно у тебя выглядит. Слюнки текут

эт я в прошлый раз как делала тесто дрожжевое на пирожки (фото в прошлых постах), у меня осталось дофига теста, я его заморозила, вот вчера достала, растаяла, сделала соус, приготовила начинку, сделала и.....мои все съели :)

p.s. линейка у тебя зачетная ;)

Изображение пользователя BigBunny.

Я что-то сверху зеленые листочки не признала. Это хто?

под самый конец накидала чуток для яркого пятна :)

Изображение пользователя BigBunny.

что не признала. не покупала никогда. а с ним очень красивл получилось

Изображение пользователя КЕЛЛ.

красотень....я вообще пицце не ем...не люблю...а тут я аж прямо слюной подавилась...так захотелась...жуть...но я не буду...

отпад! :good2:

мои заценили ;)

класс!!! rofl

//lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1214291_72,7.png)
Диеты на www.nadietah.ru

Юлька кулинар=))))) Погубит тебя это=)

Юль, я что, должна своих любимых чем попало кормить? не вижу, чем это может меня погубить...так что тут ты неправа :)

Изображение пользователя Солнечный зайчик.

Какая красота! Это просто фантастика!!! Ты супер кулинар, уверена, что было очень вкусно!

//lines.nadietah.ru/ves/ln118/ves1182411_74,0.png)

говорят, что было вкусно, все смели, мне не досталось, думала, может утром слямзю кусочек, нифига - не досталось:) ну я и рада :)

расскажи рецептик... мужа побалую!

дрожжевое тесто делала для пирожков, вот из него потом и слепила эту пиццу, а начинка - сырокопченая колбаска, моццарела, шампиньоны, оливки, лук, помидорки. соус делала просто брала томаты в собственном соку туда базилик добавила и протушила чуток :)
все!
вот тесто:
Ингредиенты для пирожкового теста:
мука 800 гр-1 кг, соль – 1 ч.л. сахар – 2 ст.л., дрожжи сухие (Саф Момент) пачка 11 гр., молоко – 400 гр, масло раст 2 ст. ложки, яйцо 2 шт.
Приготовление теста для пирожков:
Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты кроме муки. Затем высыпать 2/3 муки и замесить тесто.
Замешивать тесто проще сначала ложкой или специальной лопаткой, а потом руками. Миксеры тут не помогут. Постепенно всыпать всю муку. Тесто должно слегка липнуть к рукам. Если оно будет совсем крутое, то оно не сможет подняться.
Оставить тесто в тёплом месте подниматься на час-полтора. Если тесто в кастрюле, его нужно присыпать мукой и накрыть чистым полотенцем.
Для формирования пирожков, тесто присыпается мукой, чтобы не липло.

теста получается много, но остатки можно в морозилку закинуть.

спасибо большущее! на днях обязательно сделаю :loveshower: :loveshower: :loveshower:

это божественно красиво :surprise7:

Рукола и помидорки ) вкусно )

Изображение пользователя Пелемешек.

ой,ой,ой,ой,ой!а у меня-то ужо послешести...а у тя так вкусно))

вот я кааак похудею...они тада все рты пооткрывают)))

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • zulenka