Сегодняшняя еда

Изображение пользователя Калина.

на завтрак сырники с темным изюмом,. ржаными отрубями и конопляной мукой + черный кофе.

Еще, по совету нутрициолога, запекла в духовке  селедку.Девочки , это стоит того! Вкус рыбы получился нежно сладкий , мне кажется даже лучше , чем у запеченной скумбрии. Если не знать, то даже не догадаешься, что это сельдь.

.....

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя gogodancer.

Вкуснота... Обожаю сырники с изюмом. Сын не ест такие, муж нам разные готовит. На заказ. :girl_haha:
Помню, давным-давно купила ошибочно замороженную селедку, стала жарить - ну и вонь. А у тебя как она себя вела?

Изображение пользователя Калина.

Я запекала ее в фольге. Никакого особого запаха не было. Делала  на первый раз без приправ, без лимона. Только немного посолила. Так вот соли  надо еще меньше, . В следующий раз вообще посолю только сверху.

Изображение пользователя gogodancer.

Обязательно приготовлю. Читала, что сельдь очень полезна. Приправу в рыбе как раз не люблю, никакую - соль и лимон, все.

Изображение пользователя Калина.

Только , если в ней будет икра, её лучше посолить. Запечённая суховата.

Изображение пользователя Selenna.

Магазинные приправы для рыбы вообще ужас. Поэтому для рыбы у меня чаще всего тоже соль и лимон. Ещё розмарин люблю с рыбой. 

Изображение пользователя Selenna.

Как получаются сырники с отрубями?
И никогда не готовила из конопляной муки. Я даже не видела такую.

Изображение пользователя Калина.

Вернусь после работы сфоткаю муку. В сырниках ничего особо необычного не чувствовалось.

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 6.

  • Добрый Жук
  • Замшевый слон
  • gogodancer
  • karandashika
  • Калина
  • Selenna