- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Сегодняшняя еда
Главные вкладки

пн., 05.05.2025 - 10:05 — Калина
на завтрак сырники с темным изюмом,. ржаными отрубями и конопляной мукой + черный кофе.
Еще, по совету нутрициолога, запекла в духовке селедку.Девочки , это стоит того! Вкус рыбы получился нежно сладкий , мне кажется даже лучше , чем у запеченной скумбрии. Если не знать, то даже не догадаешься, что это сельдь.
.....
Нравится:
- Блог Калина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Приятного аппетита!
Вкуснота... Обожаю сырники с изюмом. Сын не ест такие, муж нам разные готовит. На заказ.
Помню, давным-давно купила ошибочно замороженную селедку, стала жарить - ну и вонь. А у тебя как она себя вела?
Я запекала ее в фольге.
Я запекала ее в фольге. Никакого особого запаха не было. Делала на первый раз без приправ, без лимона. Только немного посолила. Так вот соли надо еще меньше, . В следующий раз вообще посолю только сверху.
Спасибо, что поделилась)
Обязательно приготовлю. Читала, что сельдь очень полезна. Приправу в рыбе как раз не люблю, никакую - соль и лимон, все.
Рада быть полезной🙂
Только , если в ней будет икра, её лучше посолить. Запечённая суховата.
Магазинные приправы для рыбы
Магазинные приправы для рыбы вообще ужас. Поэтому для рыбы у меня чаще всего тоже соль и лимон. Ещё розмарин люблю с рыбой.
Как получаются сырники с
Как получаются сырники с отрубями?
И никогда не готовила из конопляной муки. Я даже не видела такую.
Вернусь после работы сфоткаю
Вернусь после работы сфоткаю муку. В сырниках ничего особо необычного не чувствовалось.