Начну завтра...

Гусары, ни слова о ... этом долбаном вирусе! Слышать о нем не могу больше.
Я тут неожиданно нашла 2 перспективных места работы, вылезла из кучи мелких болячек, отметила д.р.дочки, напланировав  много поездок и прогулок начиная с конца апреля, а тут эта сцука! Подработку бросила кхренам. Сижу дома.
У нас +15.
Ездили в безлюдный лес выгуливать дочь вчера и сегодня. Сегодня застряла там машина. До ближайшего села час пешком идти, ну ладно, мы ж гуляем...Муж такой, а я щас позвоню кому-нить... Тырк-пырк - телефона нет... Ну лан. Пойдем в деревню трактор искать. А у тя наличные есть? Ну слава богу у меня есть. Короче, вытащил нас трактор в итоге, я только зря понервничала. 

Дома у меня все серьезно, мытье рук, ежедневная дезинфекция пола, обуви, верхней одежды, дверных ручек.  Маски, респираторы, запасы еды, бытовой химии и лекарств. Это я скупила гречку еще в середине марта (шютка). Муж надо мной посмеивался, кудой, грит, тебе столько хлоргексидина? А вот теперь не смеется. 

Вес около 63. Точно не знаю. Планы на меню
1. Овсянка на молоке с сыром 8.00
2. Суп, салат с чесноком 12.00
3. Яйца, салат со свеклой и чесноком 16.00
4. Кефир 200 мл с сахзамом 19.00

Сварю компотик и буду пить, пить, пить... А утром выйду на балкон заниматься на эллипсоиде. 

Немного вылью негатива - не читайте. Год назад я, покормив дочь грудью и уложив ее, сама прилегла поспать как-то неудачно выбрав позу. Проснулась от сильного чувства тревоги где-то  в области груди, такого, будто это какой-то плотный ком там. Вскочила искать мужа - его нет дома. Не знала что мне и принять - ничего нельзя из-за ГВ. Пометалась по дому, решила измерять давление 170/130. Окуела. Позвонила маме, она приехала ко мне на такси  с каптоприлом. Приняла 2 таблетки - не помогло. Вызвала скорую. Сбили до 150/100 и не сбивается более. Ходила с ним 2 дня. Сдала анализы - плохие, подозрение на почки. Потом еще 2 скорые за 2 недели и вроде лучше. Потом лечение назначили, пока лечилась - молоко ушло. Стала восстанавливать. Пока восстанавливала - давление вернулось повышенное. Сдала анализы - норм. Плюнула на все, пошла к психотерапевту. Там мне назначили антидепрессанты и транквелизаторы, которые я пила аж полгода. Так выглядит нервный  срыв. Запомнила дату - 29 марта. Последствия разгребаю до сих пор. Нервы - дело тонкое. 
 

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя F__.

Привееет! Рада тебя читать)))
И как ты обрабатываешь  обувь и одежду?

 

Всемогущие лишь настойчивость и упорство. (Рей Крок) Другой жизни не будет. Живи сегодня. 
 

Приветище ) одежду и обувь хлоргексидином из пульверизатора брызгаю. А подошву мою с белизной.

Ну ничего себе, ты так основательно подошла к вопросу....
Права, нужно завязывать хоть здесь обсуждать эту гадость, а то никаких нервов не хватит...
Удачного начала!
Я тоже сегодня стараюсь начать, потом напишу что получилось)

У меня профдеформация) я 10 лет а приемном городской больницы проработала. Как услышала от нашего министра, шо он готов к эпидемии и даже закупил один дополнительнвй аппарат ИВЛ ( сцуко ОДИН) - так и поняла, что все исключительно в наших руках.
Спасибо! И тебе удачного старта! Лови вдохновение!)

Так вот что это такое.. одна дама довела меня как то на работе до того, что в районе солнечного сплетения как ком встал, да так, что ни вздохнуть, ни выпрямиться толком.. еле раздышалась, но было очень неприятно..  оказывается это я так сдерживала гнев.

  //lines.nadietah.ru/ves/ln120/ves1209473_78,8.png)
 Диеты для похудения на www.nadietah.ru 
 
 

Да, это нервное.

Изображение пользователя Andgela.

у меня та же ерунда с давлением. только понервничаю - 170 бьет. а моя норма 90\60.
сейчас вообще хреново.
мало того что нормального врача и раньше не найти было... щас все заняты другим.
выписали как то капотен - чтоб отвалила видимо.
я его пить не стала. потом на медосмотре спросила у молодого терапевта о нем. он орал чтоб я этого не пила и пошла дала врачу по башке который его выписал.
что пить - хз.
еще кст, на этом фоне панические атаки долбят, замечала?
а иной раз случается выброс эндорфинов и адреналина - и ты просто можешь ВСЕ. без прекрас.
я могу работать с бешенной скоростью, бегать как никогда, танцевать с таким отжигом какого никогда не было, бухать как в последний раз, общаться со всеми одновременно. не спать по 2е суток с легкостью.
а это давление высокое долбит.
у меня это можно понять по дикой бледности лица и красные пятна по коже в зоне декольтэ.

Ань, тебе антидепрессанты нужно попить +транквелизаторы. И  пан.атаки пройдут. Это нервное скорее у тебя. Сейчас начнется этот ужас и нервы вообще сдадут.

Капотен под язык при высоком давлении как экстренная помощь. 
Ты ходила в центр по своему заболеванию? Там бы тебе,наверное, все и выписали, если противопоказаний нет. У тебя же сестра в больнице работает? Может сводит к психотерапевту.

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 4.

  • Бракозябра
  • Amissa pondus
  • Nikita
  • hesitantcurvy