- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
101й день на Дюкане
Главные вкладки
вс., 27.03.2016 - 23:16 — yuliya85
Ела:
- овощной суп на курином бульоне с кусочком курицы
- 2 куска творожной запеканки
- 2 куска куриного шашлыка
- много соленых помидоров
- стакан обезжиренного молока
Нравится:
- Блог yuliya85
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Ну как ты? Стоишь на месте
Ну как ты? Стоишь на месте еще?
Привет! Нет - отвесилась.
Привет! Нет - отвесилась.
Супер)))
Супер)))
Юля, а напиши плиз рецепты
Юля, а напиши плиз рецепты запеканки и шашлыка :-)
Запеканка: 500г 0,2% творога
Запеканка:
500г 0,2% творога (у меня кубанская буренка)
2 яйца
ванилин или аромик
2 ст.л. овсяных отрубей (можно 1,5)
грамм 50 0,5% молока
полколпачка сахзама милфорд (жидкий)
готовлю в микроволновке
Ставлю на 15 минут на режим конвекция, потом еще на 15-20 минут конвекция + свч
А шашлык я готовый заказываю в шашлычной.
Спасибки! Надо будет
Спасибки! Надо будет попробовать :-)
А я, девчонки, готовою
А я, девчонки, готовою запеканку без добавления отрубей, но тоже обалденная получается.
), полстакана 0,5% молока, ванилин. Изюм по желанию. Я как то терла в творог немного цедры с апельсина на мелкой терке... Тоже суперский аромат!!!
На 500 г творога (2,5 стандартных пачки, жирность - сами решайте) я беру 2 яйца, сахзам фит-парад (как обычный сахар, сыпучий), 1-2 ложки кукурузного крахмала (можно заменить мукой или манкой, но нам эти продукты "старый пень" не разрешает!
Делаю так. Творог в миску, к нему 2 желтка, крахмал, молоко, ванилин - все вымешиваем до однородной массы ложкой или вилкой. Белки отдельно взбиваю до пенки с сахзамом (как на безе). И аккуратно вмешиваю взбитые белки в творожную массу. Раскладываю массу в силиконовую кексницу (она заполняется наполовину, а в духовке поднимается доверху!), разравниваю поверхность лопаточкой. Если осталось чуть желтка, то хорошо промазать поверхность запеканки - это даст красивый бежевый цвет поверхности. И ставлю в хорошо нагретую заранее духовку минут на 30. Воздушная получается как облако!! А при остывании становится плотной констистенции как пудинг (из-за крахмала наверное). Попробуйте мой вариант. Вкусная и теплая, только из духовки и остывшая в холодильнике. Мы с дочкой за завтрак и полдник ее на двоих уминаем. Всю до крошечки
Круто! Нужно будет
Круто! Нужно будет попробовать с крахмалом.