4й день меню

Добрый всем вечер!
Ой, девочки, что-то настрой пропадает. Приехала домой, голодная, злая, на всех наорала....Сижу обиженная непонятно на что. Не думаю, что из-за диеты, просто общее состояние депрессивное какое-то.
Еще и МЧ мой только что поразил меня. Говорил, что поддерживать будет, помогать морально. А на деле, садится кушать сейчас (21:30!!!) и приговаривает "ммм, как вкусно, составил бы кто компанию, может покушаешь со мной".. Обиделась и ушла... Надо переждать эти психи. Вот и пишу сюда, вести дневник легче как-то, попускает быстрее.

Что же я сегодня кушала:

Завтрак (до 12): 1 сосиска + овсянка с медом + половина груши
Перекус: яблочко
Обед: коричневый рис с овощами
Ужин (17:30): творог нежирный 0,02% грамм 150 + яблоко.

Собирала с вечера на работу кушать, так взяла вместо яблока грушу, при чем порезала в судочек, чтоб удобнее было. Утром собираюсь и вспоминаю, что грушу ж нельзя....Давай разбирать свои судочки....выгребать грушу и резать яблоко)) Чуть на работу не опоздала.

Смех и грех, не на диете была - 1 судок с едой носила на работу, а то и вовсе не брала, сейчас беру 2...ну, а что, на диете ж))) Не объяснишь же всем, что это и обед и ужин, а коситься все стали сразу "чего ж я там так много набрала". был бы результат...

Пока не взвешиваюсь, тем более КД, знаю, что не будет конкретных результатов. Лучше уже через недельку.

А вы как часто взвешиваетесь?

Всем спокойной ночи и желаю вам более боевого настроя чем у меня, а то я что-то совсем расклеилась...


Моя диета: система Миримановой

Нравится: 
0

Комментарии

Привет) я каждый день взвешиваюсь) хочу поделиться опытом. Взвешиваться каждый день очень продуктивно. У нас организмы разные, обменка разная. И реагируем на продуеты тоже по разному. Раньше у меня ужины были почти всегда фрукты-молочка. Но я заметила что вес уходит хуже. А когда ужин мясной, то отвесы лучше. Если есть переживания по поводу того, что будут привесы на весах, то зря. Я за 25 кг заметила такую динамику. Обычно вес чуть уходит, день-два качели, привесы, потом отвес. То есть вес не стремительно уходит вниз, а маятником, два шага вперед один назад. Ну и каждые 3-4кг стояки по неделе где то, это меня даже радует. Так как после таких стояков хорошие отвесы и вес уже не поднимается за эту границу. В эти стоячки привыкает кожа и клеточки к новому весу. И еще, выдели себе пару часов и пошерсти рецептики. У меня сейчас очень разнообразное питание в рамках системы. Мои домашние завидуют очень!)) Если нужна помощь обращайся))

//www.diets.ru/data/lines/209555.png)

спасибо большое за такой объемный комментарий) наверное буду тоже взвешиваться каждый день, а от мяса на ужин и у меня отвесы больше, белок ведь заставляет организм работать интенсивнее и более быстро уходят кгшки) я не такая опытная еще в системе, но надеюсь все делаю правильно)


Моя диета: система Миримановой

Я спустя долгое время только себе открыла море вкусных рецептов) Сейчас ем очень разнообразно, когда есть делание готовить))

//www.diets.ru/data/lines/209555.png)

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • gogodancer
  • estonianyorkshire