Диета Протасова

Все диеты хороши, и все, наверное, дают результаты, но диета Протасова показалась мне наиболее разумной, т.к. следуя ей не нужно голодать и не нужно соблюдать какой-то режим(есть в определенное время). Голодание так же ведет к накоплению лишних кг, как и переедание. Режим питания по часам - это не совместимо с моим образом жизни.
Диета состоит из 2 этапов:
Первые две недели я ела только сырые овощи и кисломолочные продукты (жирность 0-5%) + 1 яйцо, 3 яблока(я съедала 2, а то и одно - не хотелось и дети мне активно помогали, оказывается, они очень любят зеленые яблоки, а не красные, которые я им покупала), вода 2 л. Соль, чай и кофе - тоже можно. Плюс для меня в том, что люблю эти продукты, минус - полное отсутствие горячей пищи. Я больше всего люблю не сладкое, а суп, без которого было очень тяжело. Результат - 6кг. Сразу хочу сравнить с Японской диетой, на которой сидела в прошлом году. За те же две недели - 4,5 кг, которые вернулись и приумножились достаточно быстро.
Далее, часть молочных продуктов заменяем на 300 г мяса,птицы или рыбы, и так три недели. За две последние недели должно произойти самое интенсивное сбрасывание веса. У меня же, наоборот, вес начал снижаться медленнее. Итог еще - 3 кг. Итого -9 кг за время диеты. Никаких побочных эффектов за все время диеты и после нее. Вроде бы хороший результат, но я хотела сбросить 15 кг.
Но, на этом диета не заканчивается, а продолжается. Рекомендуется выход из диеты еще 5 недель для закрепления результата. В течении этих пяти недель постепенно в рацион вводятся остальные продукты, понемногу. Подробнее здесь: http://www.nadietah.ru/node/226322. В итоге, потеряла еще 2 кг.
Дальше я стала есть все, но понемногу, небольшими порциями, очень боюсь снова набрать вес, взвешиваюсь каждый день. За три недели после диеты сбросила еще 2 кг, хотя, ела все, включая сладкое.
Осталось сбросить еще 2 кг. Надеюсь, обойдусь без диеты.
Витамины-минералы еще пила.
И еще, очень часто читаю в отзывах, что люди срываются и нарушают диету. Со мной такого не было, я не позволяла себе ничего лишнего, даже на 8 марта и дни рождения, хотя все удивлялись, как я могу отказаться от праздничного угощения. Не слушайте "добрых советов", что можно съесть 1 маленький кусочек, что от него ничего не будет. Будет, даже от 1 маленького кусочка.


Моя диета: диета Протасова

Оцените эту запись: 
5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Комментарии

Вдохновляющий отзыв! Спасибо!

deWQAf


Моя диета: диета Дюкана

класс!тоже села на эту диету,надеюсь результат будет :loveshower:


Мне помогают худеть диеты

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Золотце
  • Teona
  • awesomespring