Записи группы

Chuchuka's picture

Заходила, сайт не работал несколько дней

работа. работа. морозы и снег. особо не до прогулок, но постройнение никто не отменял. вес ползет вниз и это радует. Сегодня я, конечно, сладким баловалась, но надеюсь тяга пройдет. Тут приболела на прошлой неделе и аппетит совсем пропал.

Нравится: 
0
Solveig95's picture

и снова здравствуйте)))

Интересно получается, прошло более пяти лет, и я снова здесь!
Уже и забыла, что есть этот сайт, а помниться, он мне здорово помог тогда.
Хотя, поглядывая, назад не так уж мне и было нужно сбрасывать "Лишний" вес.

Нравится: 
0

73,3 кг

Вчера на весах было 73 кг. Всю неделю я держалась на интервалке. Прошлое воскресенье-понедельник я проревела  (до сих пор чувствую себя никому не нужной, муж уезжал в Новосибирск по работе на несколько дней, сказал будем зарабатывать денег.

Нравится: 
0
ЛюбавушкаDV's picture

Ползу, прощай 3-х значный вес!!!

Что-то сайт совсем опустел, 2-3 человека пишут и все...где все? Жрут? Я медленно продолжаю худеть...

Нравится: 
5
Золотце's picture

4 неделя

За прошлую неделю удалось сбросить 1 кг и набрать 0.5.
На этой задача сделать ещё раз так же. 
К концу хочу видеть 67.5 или 68 хотя бы. 

Нравится: 
0

Риелторы нашего села

5 декабря обзвонила риелтеров нашего села и города, так вот продать квартиру в селе согласился только один риелтор. В селе у нас берут 50 т.р., в городе 100 т.р. 6 декабря скинула риелтору фото квартиры. Через неделю думаю, наверняка уже на домклик и авито должно появится объявление.

Нравится: 
0
Chuchuka's picture

Разгрузка и настрой перед выходными

Разгрузка прошла хорошо, было выпито мнеого горячей воды, вечером молокочай. Увидела мельком шестерочку, теперь осталось на выходных вести себя хорошо и двигаться!!!!!!
Вчера был массаж на лицо и 40 мин ходьбы.

Нравится: 
0
Chuchuka's picture

Вес на месте

И на этом спасибо. Вчера почти без спорта, только упры на шею,  а походить так и не удалось. Сегодня настраиваюсь на разгрузку и постараюсь походить. Вещи мной заказанные не подошли, одного и того же размера, то мало, то велико. оно и к лучшему. Только обувь оставила.

Нравится: 
0
Chuchuka's picture

-300 гр отвалилось

Вот бы так каждый день отбрасывать лишнее, на выходных не косячить, цены бы мне не было. К лету бы дошла к своему идеальному весу. Но мы же девочки... Вчера вела себя хорошо, с плотным завтраком и обедом и полдником, ужинать особо не хотелось совсем.

Нравится: 
0

18 января

Вес на эту среду 70.1 кг это в одежде. Наверно всё же зимой сложно лишний вес сгонять. Морозы отступили. Солнце шпарит. Как же оказывается я зависима от внешней окружающей среды. Сейчас перестирываю одежду, можно уже развесить на улице. Перемываю посуду, полы. В общем обычная домашняя рутина.

Нравится: 
0

Pages