Начало

Изображение пользователя Сеня.

Доброго времени суток, дорогие дамы!
Немного предыстории того, почему я здесь.
Худобой я никогда не отличалась, даже в детстве у меня были чудные пухлые щечки и крепенькие ножки. Мама всегда говорила, вырастешь-вытянешься. Время шло, а вместе с ростом и рос мой вес. В 14 лет сложная жизненная ситуация подкосила мой обмен веществ, и после этого понеслось. Вес увеличивался быстро, а я все ждала когда вытянусь.
Похудеть я хотела всегда! Но, как я думала, у меня нет достаточной силы воли для того чтобы сделать это.
И вот в однажды я поняла, что дальше так продолжаться не может. Я взяла себя в руки и за полтора месяца похудела на 10 кг (рост 164) и мой вес стал 65 кг. Для моего роста это много, но не настолько критично. Все лето и начало осени я поддерживала его. Однако, пришла зима, принесла жизненные неурядицы и вот к лету я снова 70-72 кг.
Переезд, заботы, на диету времени всё нет. Прошла еще одна зима 2014 года. ИТОГ: 75 кг снова со мной, а дврое во всю весна.
Ну что ж, сначала, так сначала. Две недели я не ем сладкое (выяснилось что аллергия), похудела до 72 кг.
Собственно с этим весом я и буду стартовать 01.05.2014 на 90-дневную диету раздельного питания.
Мой идеал - 55 кг. С таким весом я себя не помню, но думаю что мне очень пойдет)
Из спорта планирую заниматься аквааэробикой, запишусь через недельку.

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Kaleri.

Поздравляю с отличным решением! Пусть все получится!
По себе могу сказать ты абсолютно права, при моем росле 160 вес в 60кг не очень сморится, грань когда ты вроде не полная, но ни о какой стройности тоже речи быть не может, тело рыхлое, живот, бока, щеки, целлюлит и это все вываливается из нижнего белья и джинсы не налезают на пятую точку, а если и налезут, вдруг застегнутся, то все бока вываливаются так, что ревет охота.
Успехов тебе!!!

Изображение пользователя Сеня.

Спасибо!) И тебе успешного продвижения к своей цели!
Целлюлит это да.. борюсь с ним, а все как об стенку горох. Прочитала, что при занятиях в воде - он значительно уменьшается, вот и решила побороть свой стыд и двинуть на аквааэробику!

Изображение пользователя Kaleri.

Да кто там на тебя смотреть будет? Сильно ты там кому нужна, это как в женскую баню пойти, всем пофиг. Может в тренажерке кто-то и смотрит на других, оценивает, а там - совсем другое.. Так что иди и даже не переживай!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • ДОСЯ
  • Замшевый слон