-1100 (75,3 кг)

-1 см в ОЖ. 16 часов на воде, 23 часа без воды на 9 часов утра сегодняшних. Ну как без воды, в рот не брала, но руки мыла и утром сполоснулась под душем, с водой конечно, куда без нее, тем более теперь. Значит, я так прикинула, день на воде, день без воды, потом еще сколько смогу на воде, и я дойду до 70 кг спокойно. Потом ИГ 16/8 удерживать буду пока не привыкнет организм. Но вот ,честно, воду не пью и не очень хочется пить, не то что есть. Даром что ли я организм тренирую уже с февраля.  
Вчера у мужа был др, он думал, со смены придет, мы с ним пивасика приговорим, а я возьми и скажи, что после 18 часов не буду. Надулся сразу. Ну я приготовила, после работы пришла, картошечки жареной, огурчиков, помидорчиков солененьких достала, греночки, творожок со сметанкой, стол накрыла своим. И пошла на чатхане брянькать. Сегодня только разговаривать начал. Придется в выходные опять устроить разгруз.
В выходные на природе набегалась в одной безрукавке, продуло мне правую сторону тела, ну я таблетки, мази не люблю, сегодня смотрю-прошло.
Прослушала вчера Путина и Коновалов наш губернатор рекомендовали из дома нос не высовывать еще неделю как минимум, решила кредит на этой неделе заплатить, который 5 апреля по сроку. А то все отдыхать будут. Остальные 8 кредитов у меня с 10 числа по 25 апреля, ну и остальные платежи не отменяли, только отсрочили, а где я потом возьму?, буду пахать до талого. Май и ноябрь у меня всегда самые тяжелые, но это всегда. Вот 15 лет работаю и знаю какие месяца у меня пояс прям подзатянут. Но нынче все ослажняется вирусом.  
И кстати в первые - 7 кг у меня ужел именно подбородок и - 3 см ОЖ. Но еще немного подбородка оставалось.:girl_crazy:
Р.С. У нас подтвердился 2й случай, все, с завтра только в маске.  

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Нравится: 
0

Комментарии

Да, у всех сейчас конечно пояса подзатянутся. Вчера только думала - мы, бюджетники, хоть на какую то денежку во время вынужденных простоев можем рассчитывать, а вот частники, малый бизнес - просто кранты.. 
с отвесом тебя! 🌸🔆

  //lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1211112_74,4.png)
  
 

 

Да, у нас мужем только кредитов (баня, гараж из крупного, товар) на 80 т в месяц, и плюс аренда, налоги разные, жкх и кружки себе и детям, и пожрать охота иногда. В общем мне надо в месяц без закупа товара 130 т минимум, я уж товар частично стала меньше заказывать с того года еще, хотела максимум в кредиты все, да не получилось,  а теперь  и товара лежит на миллион и в банки я должна миллион. Ну, поживем-увидим. я уже и не знаю, как это на зарплату жить, у меня каждый день и каждую неделю, то кредиты, то поставщики, то аренда, то налоги. Следующую неделю буду работать, но в маске. Потому что у нас самолет 30 числа прилетает с Тайланда, все предприниматели почти, поразбредутся везде. Детей тоже дома посажу. Жалко только вот муж без маски работает водителем  скорой, они одевают только в случае открытого тубика, я так поняла. Ну то есть простая маска где-то в кармане валяется, и как приспичит, они эту маску одевают.
 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • Nikita
  • Loca
  • karandashika
  • cindaanivitti89
  • hesitantcurvy