Решения начать диету

MetallistkaAnn's picture

Привет всем братьям, по несчастью. Сегодня 8 января. Начался новый год, окончились каникулы – самое время худеть! Никогда особым талантом в этом деле не отличалась. Главная проблема – не знаю с чего начать. Нет ну вроде всё просто ешь меньше – двигайся больше, но как-то всё на деле оказывается значительно сложнее. Как экономист по образованию считаю, что нужно начать с составления плана.
1 шаг. попробую пить побольше. Не знаю на сколько помогает, но раз все советуют – попробуем. Вода из водопровода вообще не внушает доверия. Пойду вскипячу чайник. Если у меня есть неравнодушные читатели – посоветуйте какую воду вы пьёте? Фильтр для воды, кулер, кипячёную или бутилированною?
2 шаг. Готовить еду на работу всегда с вечера. Сегодня запекла в духовке минтай с капустой. Представляю какая это гадость, но красота ведь требует жертв…
3 шаг. Завтрак вообще планирую есть геркулес, но завтра фитнес хлопья.
4 шаг. Самоё трудное – лёгкий ужин. Не знаю, что это будет завтра, но вообще это самое трудное из всех моих начинаний. Обычно я весь день молодцом, но ужин часто меня подводит…
Диету выберем по группе крови. К меня 4 – овощи + тофу. Буду пытаться… До завтра.

Нравится: 
0

Comments

Удачи вам! Начинать всегда сложно, главное верить в свои силы, ведь нет ничего невозможного, все в наших силах!
Кстати, минтай с капустой, это вкусняшка!