Блюдо

Курица по-тайски от Анастасии
В основе этого рецепта лежит маринад из карри, но вместо этого можно использовать тайскую пасту карри и кинзу
В основе этого рецепта лежит маринад из карри, но вместо этого можно использовать тайскую пасту карри и кинзу.

Исходные продукты:

Куриная грудка без кожи и костей 8 кусочков
Маложирный йогурт 350 гр.
Тайская паста карри 2-3 ст. ложки
Кинза 4 ст.ложки
Огурец 1 шт.

Способ приготовления:

Порезанный на 3 кусочка лайм и листья салата, для украшения блюда при подаче на стол. Для приготовления требуется около 55 минут. Рассчитано на 4 человека.
Разогрейте печь до 200 C/ Газ 6/ вентиляция180 C. Выложите курицу на противень. Смешайте треть йогурта, кинзу и пасту карри. Дайте настояться и покройте этой смесью курицу, переворачивая кусочки. Дайте курице пропитаться 10 минут.
Положите курицу в печь и запекайте в течение 35-40 минут до золотистого оттенка (если готовите на барбекю, сократите время приготовления до 25-30 минут).
Хорошенько перемешайте оставшийся йогурт с кинзой. Мелко порежьте огурец и добавьте в йогурт. Дайте отстояться. Подавайте на стол, с кусочками лайма и листьями салата.

На порцию: 266 ккал.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.