- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Блюдо
Главные вкладки
пн., 27.05.2013 - 08:04 — Женюшенька
Исходные продукты:
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Чеснок 1 головка
Очищенные креветки 400 гр.
Карри 1 ст. ложка
Кинза 1 пучок
Розовое вино 150 мл.
Отварной круглый рис 150 гр.
Сок одного лимона
Перец чили
Способ приготовления:
Приготовление 15 минут + время на разморозку, 4 порции.
Нагрейте сковороду, добавьте подсолнечного масла, обжарьте нашинкованный пластинками чеснок и мелко рубленный перец чили в течение 2 минут, до тех пор, пока он не приобретёт лёгкий золотистый цвет. Добавьте креветки и помешивайте их до приобретения ими розоватого оттенка. Добавьте карри, 150 мл вина. Доведите содержимое до кипения и немедленно снимите с огня. Посыпьте блюдо мелко порезанными листьями кинзы и подайте на стол вместе с варёным рисом.
На порцию 271 гр.: 249 ккал, белки - 21 гр, углеводы - 4 гр, жиры 4 гр.
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Женюшенька
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии