Блюдо

Исходные продукты:

Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Чеснок 1 головка
Очищенные креветки 400 гр.
Карри 1 ст. ложка
Кинза 1 пучок
Розовое вино 150 мл.
Отварной круглый рис 150 гр.
Сок одного лимона
Перец чили

Способ приготовления:

Приготовление 15 минут + время на разморозку, 4 порции.
Нагрейте сковороду, добавьте подсолнечного масла, обжарьте нашинкованный пластинками чеснок и мелко рубленный перец чили в течение 2 минут, до тех пор, пока он не приобретёт лёгкий золотистый цвет. Добавьте креветки и помешивайте их до приобретения ими розоватого оттенка. Добавьте карри, 150 мл вина. Доведите содержимое до кипения и немедленно снимите с огня. Посыпьте блюдо мелко порезанными листьями кинзы и подайте на стол вместе с варёным рисом.

На порцию 271 гр.: 249 ккал, белки - 21 гр, углеводы - 4 гр, жиры 4 гр.


Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.