Что-то идет не так

Изображение пользователя devushka osen.

Приветы, девчули.
Как вы? как похудашки?
Я вот не фонтан, вес по тиху снижается, но блин....этот жоооооооооор это капец. Ну да ладно. Разберемся.

Сегодня в инстаграмме стартовал марафон по осознанному питанию. Пока я не знаю, что это за зверь и с чем его едят. Но первое задание очень простое и ожидаемое: вода. 2 литра. В общем ничего сложного. Буду рассказывать вам по ходу событий)

и...сегодня у нас был новый суп. Рассказываю, может кому пригодиться:
segxqy4ht3y.jpg
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ

Куриное филе - 250 гр.
Картофель - 200 гр.
Крупа гречневая - 100 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук репчатый - 75 гр.
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец душистый (черный горошком по вкусу)
Укроп
Петрушка
Лук зеленый
Вода - 1.5 л.

Куриное филе промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения. Снять пену, варить на умеренном огне до готовности.
Пока мясо варится, гречневую крупу прокалить на сухой сковороде.
Лук порезать, морковь натереть.
Тертую морковь и мелко порезанный лук обжарить на растительном масле.
Готовое мясо нарезать на куски и опустить обратно в бульон. Так же туда положить картофель, порезанный кубиками, обжаренные овощи и гречневую крупу.
Мелко нарезать лук зеленый, петрушку, укроп. Выключить суп, добавить в него зелень и дать настояться.

БЖУ (1 порция) - 10.3 / 2 /15.2
Ккал - 118.3


Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.