Голодный разгрузочный день

«ГОЛОДНЫЙ» РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Вам придется отказаться от еды на 24 часа, т.е. целые сутки обходиться без пищи. Если вы не поели утром, то позавтракать сможете только утром следующего дня. Но гораздо больше пользы принесет «голодный» день, если вы не будете питаться 36 часов. Не ужинайте вечером, не ешьте весь следующий день и только утром третьего дня позавтракайте. Первый прием пищи после «голодного» разгрузочного дня не должен быть слишком обильным, иначе желудок может заболеть.

«Голодные» дни очень полезны, потому что в это время происходит разгрузка организма и из него выводятся токсины. В это время вы можете почувствовать слабость и тошноту, неприятные, а порой даже болезненные ощущения в области желудка. Не пугайтесь. Ваш желудок не перегружен пищей, из организма начинают выводиться вредные вещества, он самоочищается. И вы поможете ему, если на следующий день ограничите себя в еде.

Во время «голодного» разгрузочного дня надо не только не есть, но по возможности и не пить. Считается, что, если много пить, чувство голода притупляется. Но нельзя перегружать свой желудок водой. От нее на лице могут появиться отеки, а разгрузочный день не даст большого эффекта.

Если очень хотите пить, выпейте немного воды (несколько глотков), а еще лучше несколько глотков несладкого чая. Если же вы испытываете слабость, но все же решили довести «голодный» день до конца, разведите в 1 стакане воды 1 ст.л. меда и пейте ее маленькими глотками, но не более 3 стаканов в день.

Специалисты утверждают, что разгрузочные дни весьма благоприятно сказываются на состоянии здоровья. Вы избавитесь от излишков жира и обретете хорошую фигуру и замечательное самочувствие. Но речь шла о проведении одного разгрузочного дня. Гораздо больше пользы вам принесет несколько разгрузочных дней в неделю. Составьте себе специальный график. В понедельник и вторник пользуйтесь обычным рационом, в среду у вас овощной разгрузочный день, в четверг – «голодный», в пятницу – фруктовый, в субботу – комбинированный, а в воскресенье вы снова возвращаетесь к своему обычному рациону.

"Самые горькие слезы мы проливаем из-за слов, которые так и не были сказаны, и поступков, которые так и не были совершены..."

Нравится: 
4.333335

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.