Блог Sh7de

2 день

Вот и прошел первый день). Я жива *yahoo*.
В этот день был сплошной кефир и 3  запеченых картошки с капелькой соли.

Нравится: 
0

Начало начал

Утро 1 дня - 400 мл кефира.
Вес 97.5
ОГ 121
ОТ101
ОБ 113
По себе знаю, что самый тяжелый первый день. Отсутствие сахара и всякой гадости в течение дня даст о себе знать тошнотой и головными болями, тут главное не сорваться (таблетки от головы в помощь).

Нравится: 
0

Просто текст

Сегодня не будет отчета о моей диете. Я просто хочу высказаться.

Нравится: 
5

23 день

Минул 23 день. В течение дня надо было съесть порцию жареного на воде или вареного мяса (у нас это был шашлык), помидоры, огурцы, пол лепешки и апельсин.

Нравится: 
0

22 день

Прошел 22 день) Завтрак был из апельсина, на обед вареная курица, помидоры, огурец и несколько кусочков тоста, ужина не было. Муж окончательно сошел с дистанции, съев на ночь банку сайры) (дома есть нечего из-за диеты, что нашел то и съел). Я пока держусь).

Нравится: 
0

3 неделя

Прошла 3 неделя, все было бы хорошо, кроме двух выходных с нарушениями, вчера так же должны были быть одни фрукту, но мы внесли коррективы в виде огурцов, помидоров и сыра. В итоге за неделю вес -900 грамм, хотя до выходных 3 дня вес держался в -1,2 кг, итого за два выходных +300 грамм.

Нравится: 
0

20 день

Мужчины это зло... Что еще сказать? Наступила суббота, выходной день, в течение которого у нас должны были быть одни фрукты. Должны были быть...... С самого обеда, после завтрака из нескольких мандарин и обеда из киви, муж начал говорить, что устал от фруктов и хочет чего-нибудь вкусного.

Нравится: 
0

19 день

На завтрак ничего, в обед запеченая курица, на ужин жареный фарш с луком, все выходные одни фрукты.
Уже два дня весы в том же положении, осталась 1 неделя и диета закончится, похоже не скинуть мне еще 5-10 кг(((

Нравится: 
0

18 день

На завтрак....на целый день в меню только вареная или жареная рыба, салатные листья и вареные овощи, так что завтрак был из половины порции жареной рыбы и салатных листьев, на обед остаток этой порции, а на ужин опять жареная рыба и салатные листья, вареные овощи так и остались только в меню).

Нравится: 
0

17 день

Доброго дня всем!
Диета продолжается, вчера, то есть в среду завтрак был из 4 мандарин, обед из груши, на ужин салат из помидоров, огурца и лука. Всего этого вполне хватает, чтобы прожить день. И как раньше я могла столько лопать?)

Нравится: 
5

Страницы

Подписка на RSS - Блог Sh7de

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 5.

  • zulenka
  • F__
  • The Success Diary
  • Бракозябра
  • tankpub