- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Опять эксперименты с сыром
Главные вкладки
пн., 25.06.2012 - 11:22 — Lumpchen
Продолжаю эксперименты с Джюгасом, раз уж я нашла, где его покупать хоть тоннами.
Муж-прибалт в восторге!
Вот, что я придумала на этот раз :)
Ангольский салат;
Ингредиенты:
Авокадо – 3 штуки, спелое;
Простокваша (кто любит пожирнее - сметана) – 2 столовые ложки;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Оливковое масло – 1 чайная ложка;
Джюгас - 48 месяцев выдержки;
Авокадо порубить мелкими кубиками произвольной формы, положить в миску. Добавить простоквашу и оливковое масло. Измельчить погружным блендером до однородной массы. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки (пикантнее, когда его кусочки попадаются в общей массе). Джюгас трем на терке, вмешиваем в в общую массу. Перемешиваем, накрываем и охлаждаем. Очень вкусно с кукурузными чипсами, а для худеющих – с ломтиками сладкого перца.
Нравится:
- Блог Lumpchen
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии