Опять эксперименты с сыром

Изображение пользователя Lumpchen.

Продолжаю эксперименты с Джюгасом, раз уж я нашла, где его покупать хоть тоннами.
Муж-прибалт в восторге!

Вот, что я придумала на этот раз :)
Ангольский салат;

Ингредиенты:

Авокадо – 3 штуки, спелое;
Простокваша (кто любит пожирнее - сметана) – 2 столовые ложки;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Оливковое масло – 1 чайная ложка;
Джюгас - 48 месяцев выдержки;

Авокадо порубить мелкими кубиками произвольной формы, положить в миску. Добавить простоквашу и оливковое масло. Измельчить погружным блендером до однородной массы. Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки (пикантнее, когда его кусочки попадаются в общей массе). Джюгас трем на терке, вмешиваем в в общую массу. Перемешиваем, накрываем и охлаждаем. Очень вкусно с кукурузными чипсами, а для худеющих – с ломтиками сладкого перца.

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.