Пятница-суббота. Спать охота. К хозяюшкам и постройняшкам вопрос.

Изображение пользователя Selenna.

Всем привет!
Про вчерашнюю маску для волос сделала такие выводы: легко делается, легко смывается, волосы становятся пышными и объемными, приятно пахнут. На второй день не жирнятся. Также думаю, маска расчитана на перспективу.
Сидела час в шапочке для душа, и она мне оставила на лбу красный отпечаток. Челки у меня сейчас нет. А надо было на работу идти. Намазала я лицо ВВ-кремом, чтобы цвет выровнять. И тонирующие пигменты запачкали весь светлый воротник светлого пуховика. Вопрос 1: Чем можно отмыть тонирующее средство со светлого пуховика? 
Сдавать в химчистку пока не могу. Вчера было небольшое семейное событие, связанное с моей мамой. Отметили шампанским и вишневым пирогом (мама с сынулей пекли). Я съела тонюсенький кусочек. Было вкусно)
vishnevyy_pirog.jpg
Потом шампанское разыграло аппетит и в ход пошел батончик мюсли, сыр Фета и икра. Вот такое странное сочетание.
А еще хотелось жареной печенки((  Вопрос 2: Насколько вредным или полезным продуктом является печенка для худеющих? Легла поздно, встала рано. Отправила на 3 часа ребенка с мужем в парикмахерскую и на дачу взять кое-какие вещи. Ну думаю, посплю..И счастье мое разбилось об окна. Пришел регулировщик стеклопакетов. Я про него забыла! А еще забыла взвесится) Вот что шампанское с людьми делает.
Вчера позанималась час йогой, периодически снимая с себя ребенка. Его так и тянет на мне поскакать, когда я занимаюсь. В течение дня питалась по плану. Вечером накосячила)

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Кисяка.

я люблю печень говяжью только не жаренную :)

Изображение пользователя Selenna.

Вот тут и возникает вопрос: как ее тогда приготовить?
Я на гриле ела приготовленную и печеночные котлетки приготовленные в духовке, но котлеты не удались. Говяжья самая вкусная и куриная тоже)

Изображение пользователя Кисяка.

я готовлю в мультиварке...главное пленки все убрать, в блендере ее взбиваю, добавляю яйцо и специй... и в мультиварку...

Изображение пользователя Selenna.

Я такой агрегат имею) Насчет печенки даже мыслей не было в мультиварке приготовить)

Изображение пользователя Апрельская.

Жареная печенка не есть гуд)), а сама по себе печень очень полезный продукт и низкокалорийный, если ее как-нибудь приготовить по-другому, то только на пользу!))

Изображение пользователя Selenna.

С удовольствием возьму на вооружение полезный рецепт)

Изображение пользователя Non4ik13.

Мой меня копировать пытается. Так вообще умора)

Печень полезная штука. С удовольствием бы ела только нельзя (мне).

Ваша Маша. Желаю отвесов и упругих поп! ;-) Давайте дружить: instagram- @non4ik13_marusya; @dnevnik_non4ik13(не забываем представляться!;-)) Пы.Сы. Если я прочитала ваш пост, то всегда его оценю на 5 звездочек! Даже если не оставила комментарий!

Изображение пользователя Selenna.

Ее днем, наверное, лучше кушать?
Мой меня тоже копировал)

Изображение пользователя Non4ik13.

Я ее люблю в виде оладушек и полусырую. Еще паштет мамин обожала.
Если тушить в сметане, то наверное есть ее лучше днем)

Ваша Маша. Желаю отвесов и упругих поп! ;-) Давайте дружить: instagram- @non4ik13_marusya; @dnevnik_non4ik13(не забываем представляться!;-)) Пы.Сы. Если я прочитала ваш пост, то всегда его оценю на 5 звездочек! Даже если не оставила комментарий!

Изображение пользователя Selenna.

Печенка вообще не должна быть пережарена)

Изображение пользователя Makarena.

Я делаю печенку в сметане. Вкусно очень + остается соус, который можно к гречке или макаронам добавить.
Рецепт такой: мою, режу на кусочки, солю, перчу, обваливаю в муке. Дальше немного вредности: обжариваю с луком до корочки (минут 5 где-то). Затем беру кастрюлю. Туда выкладываю свою печенку с луком. Отдельно развожу воду (или бульон, так будет вкуснее) со сметаной (грамм 150-200). И этой смесью заливаю свою печенку. На огонь. Как закипит, убавляю на минимум, закрываю крышкой и тушу.
Если печенка свиная - то тушу минут 30-40. Если куриная - хватит и 20.

Изображение пользователя Selenna.

У нас такой же семейный рецепт. Еще бабушка моя так готовила, поэтому и люблю. Только тушу гораздо меньше, иначе сухая и жесткая получается.

Изображение пользователя Makarena.

Странно, у меня наоборот очень нежная выходит. Особенно свиная печенка. Я ее раньше вообще не ела. А приготовленную таким образом, за обе щеки уплетаю.

Изображение пользователя Selenna.

Свинная печень немного горчит, поэтому берем говяжью. Может свинную надо дольше тушить, я просто не знаю) Видимо есть разница.

Изображение пользователя Makarena.

А я ни разу не ела говяжью. Только свиную или куриную. Вот как странно girl_wink

Изображение пользователя Анджела.

Надо было украсить волосы декор лентой, ну типа как щас модно :-)
И лоб бы прикрылся.

Изображение пользователя Selenna.

У меня в хозяйстве из повязок только марлевые))

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • estonianyorkshire