- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Пятница-суббота. Спать охота. К хозяюшкам и постройняшкам вопрос.
Главные вкладки
сб., 21.12.2013 - 13:00 — Selenna
Всем привет!
Про вчерашнюю маску для волос сделала такие выводы: легко делается, легко смывается, волосы становятся пышными и объемными, приятно пахнут. На второй день не жирнятся. Также думаю, маска расчитана на перспективу.
Сидела час в шапочке для душа, и она мне оставила на лбу красный отпечаток. Челки у меня сейчас нет. А надо было на работу идти. Намазала я лицо ВВ-кремом, чтобы цвет выровнять. И тонирующие пигменты запачкали весь светлый воротник светлого пуховика. Вопрос 1: Чем можно отмыть тонирующее средство со светлого пуховика?
Сдавать в химчистку пока не могу. Вчера было небольшое семейное событие, связанное с моей мамой. Отметили шампанским и вишневым пирогом (мама с сынулей пекли). Я съела тонюсенький кусочек. Было вкусно)
Потом шампанское разыграло аппетит и в ход пошел батончик мюсли, сыр Фета и икра. Вот такое странное сочетание.
А еще хотелось жареной печенки(( Вопрос 2: Насколько вредным или полезным продуктом является печенка для худеющих? Легла поздно, встала рано. Отправила на 3 часа ребенка с мужем в парикмахерскую и на дачу взять кое-какие вещи. Ну думаю, посплю..И счастье мое разбилось об окна. Пришел регулировщик стеклопакетов. Я про него забыла! А еще забыла взвесится) Вот что шампанское с людьми делает.
Вчера позанималась час йогой, периодически снимая с себя ребенка. Его так и тянет на мне поскакать, когда я занимаюсь. В течение дня питалась по плану. Вечером накосячила)
Нравится:
- Блог Selenna
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
я люблю печень говяжью только
я люблю печень говяжью только не жаренную :)
Вот тут и возникает вопрос:
Вот тут и возникает вопрос: как ее тогда приготовить?
Я на гриле ела приготовленную и печеночные котлетки приготовленные в духовке, но котлеты не удались. Говяжья самая вкусная и куриная тоже)
я готовлю в
я готовлю в мультиварке...главное пленки все убрать, в блендере ее взбиваю, добавляю яйцо и специй... и в мультиварку...
Я такой агрегат имею) Насчет
Я такой агрегат имею) Насчет печенки даже мыслей не было в мультиварке приготовить)
Жареная печенка не есть
Жареная печенка не есть гуд)), а сама по себе печень очень полезный продукт и низкокалорийный, если ее как-нибудь приготовить по-другому, то только на пользу!))
С удовольствием возьму на
С удовольствием возьму на вооружение полезный рецепт)
Мой меня копировать пытается.
Мой меня копировать пытается. Так вообще умора)
Печень полезная штука. С удовольствием бы ела только нельзя (мне).
Ваша Маша. Желаю отвесов и упругих поп! ;-) Давайте дружить: instagram- @non4ik13_marusya; @dnevnik_non4ik13(не забываем представляться!;-)) Пы.Сы. Если я прочитала ваш пост, то всегда его оценю на 5 звездочек! Даже если не оставила комментарий!
Ее днем, наверное, лучше
Ее днем, наверное, лучше кушать?
Мой меня тоже копировал)
Я ее люблю в виде оладушек и
Я ее люблю в виде оладушек и полусырую. Еще паштет мамин обожала.
Если тушить в сметане, то наверное есть ее лучше днем)
Ваша Маша. Желаю отвесов и упругих поп! ;-) Давайте дружить: instagram- @non4ik13_marusya; @dnevnik_non4ik13(не забываем представляться!;-)) Пы.Сы. Если я прочитала ваш пост, то всегда его оценю на 5 звездочек! Даже если не оставила комментарий!
Печенка вообще не должна быть
Печенка вообще не должна быть пережарена)
Я делаю печенку в сметане.
Я делаю печенку в сметане. Вкусно очень + остается соус, который можно к гречке или макаронам добавить.
Рецепт такой: мою, режу на кусочки, солю, перчу, обваливаю в муке. Дальше немного вредности: обжариваю с луком до корочки (минут 5 где-то). Затем беру кастрюлю. Туда выкладываю свою печенку с луком. Отдельно развожу воду (или бульон, так будет вкуснее) со сметаной (грамм 150-200). И этой смесью заливаю свою печенку. На огонь. Как закипит, убавляю на минимум, закрываю крышкой и тушу.
Если печенка свиная - то тушу минут 30-40. Если куриная - хватит и 20.
У нас такой же семейный
У нас такой же семейный рецепт. Еще бабушка моя так готовила, поэтому и люблю. Только тушу гораздо меньше, иначе сухая и жесткая получается.
Странно, у меня наоборот
Странно, у меня наоборот очень нежная выходит. Особенно свиная печенка. Я ее раньше вообще не ела. А приготовленную таким образом, за обе щеки уплетаю.
Свинная печень немного
Свинная печень немного горчит, поэтому берем говяжью. Может свинную надо дольше тушить, я просто не знаю) Видимо есть разница.
А я ни разу не ела говяжью.
А я ни разу не ела говяжью. Только свиную или куриную. Вот как странно
Надо было украсить волосы
Надо было украсить волосы декор лентой, ну типа как щас модно :-)
И лоб бы прикрылся.
У меня в хозяйстве из повязок
У меня в хозяйстве из повязок только марлевые))