Творог - Жир???

Изображение пользователя Siel.

Девушки, ответьте, пожалуйста, на вопрос, какой творог вы едите?
Заинтересовавшись, тк сейчас на диете типа Протасова ем обезжиренный творог, нашла вот такие данные с одного форума:

Мужчина носил на экспертизу некоторые виды творога и вот результаты:

Содержание жира:
Творог "Благода низкокалорийный": 10%
Развесной "Фрязино" нулевой: 25%
Творог развесной (купила мама, сказала что 0%): 30%
Творог Дмитровский в пачке 200г 1,8%: 30%
Творог Домик в деревне 0%: 0,2%
Творог Домик в деревне 7%: 7,4%
Творог Останкинский молочный комбинат 5%: 4,9%
творог "Ромашкино» (зеленая пачка) 1.8%" : 30% жира
Околица обезжиренная(круглая пачка 350г): 1-2% жира

И ещё данные о твороге экспертизы ОРТ :

Забракованы:
- "Творог" Дмитровского молочного комбината –он на 95% состоит из растительных жиров, молока в нем всего 5%.
- В пачках с надписью "Творог Благода" и "Творог традиционный" компании "Молочное дело" растительных жиров меньше –всего 65 %.

Стопроцентным творогом оказались:
-"Простоквашино",
-"Сваля",
- "Околица",
- "101 зерно",
- "Милава",
- творог "Искренне ваш"
- "Домик в деревне" оказались стопроцентным творогом.
Эти производители нас не обманывают, продают то, что написано на этикетке.

Я в шоке! Я ела Дмитровский и Благоду :hehe:


Первая цель!

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя Nika0289.

Я Вамин ем обезж. или сырок вамин обезж. Попробуй он тоже не плохой.

Изображение пользователя Siel.

Я такой не видела..(


Первая цель!

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • Калина
  • zulenka
  • wideeyedgristle