- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Тибетский гриб
Главные вкладки
вт., 26.10.2010 - 19:05 — Морфина
Еще у меня есть тибетский гриб, растет на молоке.из молока получается кефирчик, кислый и вкусный.его главная заслуга в том, что он очень хорошо очищает кишечник.это заметно и в появлении легкости после еды.этот гриб - целительный.угнетает паразитов и плохую микрофлору, при моем гастрите и дисбактериозе как нельзя кстати.некоторые источники (книги о таких грибах) утверждают, что он способствует похудению.по мне пока не заметно.Где достать не представляю, я у знакомых нашла.кстати, растет даже на магазинном молоке О_о с домашним молоком напряг...
Нравится:
- Блог Морфина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии