Заливные яйца =)

Изображение пользователя Анджела.

getimagecagobdqg.jpg
Заливные яйца.
Кто сказал, что яйца должны быть только вареные?
Разнообразьте пасхальный стол этой интересной закуской!
Время приготовления: 20 минут+ время на охлаждение
Порций: 10 шт.
Вам потребуется:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Как готовить:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут.
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину.
Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями.
Залить бульоном.
Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Нравится: 
0

Комментарии

girl_crazy Дорогая ты так сведешь меня с ума ... Стоооооолько рецептов )))))))))


Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Изображение пользователя Анджела.

вот этот и полосатые яйца мне особливо дороги =))

Изображение пользователя Татьяна26.

ВАХ красотища то какая!!!!!! СУПЕР!


Изображение пользователя Анджела.

ага, сама в шоке =)

Изображение пользователя Olusha_sh.

Я готовила такие на Пасху года два тому назад. Красотень нереальная, а вот как еда особо не пошли (

Изображение пользователя Анджела.

ну ето жиж не шашлык =))

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.