- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Заливные яйца =)
Главные вкладки

пт., 03.05.2013 - 13:19 — Анджела
Заливные яйца.
Кто сказал, что яйца должны быть только вареные?
Разнообразьте пасхальный стол этой интересной закуской!
Время приготовления: 20 минут+ время на охлаждение
Порций: 10 шт.
Вам потребуется:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Как готовить:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут.
Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном.
Процедить.
Нарезать кубиками перец, ветчину.
Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями.
Залить бульоном.
Убрать в холод.
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных.
Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Нравится:
- Блог Анджела
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Дорогая ты так сведешь меня с
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
вот этот и полосатые яйца мне
вот этот и полосатые яйца мне особливо дороги =))
ВАХ красотища то какая!!!!!!
ВАХ красотища то какая!!!!!! СУПЕР!
ага, сама в шоке =)
ага, сама в шоке =)
Я готовила такие на Пасху
Я готовила такие на Пасху года два тому назад. Красотень нереальная, а вот как еда особо не пошли (
ну ето жиж не шашлык =))
ну ето жиж не шашлык =))