- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Какую вы выбираете гречневую кашу?
Главные вкладки
пт., 09.07.2010 - 16:28 — Хочу быть лапочкой
Виды гречневой крупы оказывается разные... Экстра, Ядрица, Крупка... Продел...
Еще есть в пакетиках, уже очищенная, быстроразваривающаяся...
Я попробовала Крупку, без всяких добавлений, тобишь без соли масла и специй. И скажу вам, она очень даже ничего, хотя гречневую кашу я не люблю, а от безвкусной вообще выворачивает. Вот что написано про Крупку(к стати, она белая, белая такая гречневая каша):
Основой для производства Крупки является отборная гречневая ядрица, из зерен которой, в процессе обработки выделяется только самая ценная часть сердцевины. Благодаря этому Крупка обладает уникальным пищевым составом - в ней гораздо больше микроэлементов, чем в обычной гречневой крупе.
Что скажете, можно ли использовать в гречневой диете Крупку например?

Нравится:
- Блог Хочу быть лапочкой
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

За вчера, 21.12.2025
Комментарии
тот текст что ты тут написала
тот текст что ты тут написала попахивает обычным маркетинговым слоганом
)))
покапай самую простую, неочищенную и ту, что долго вариться, тогда есть шанс купить натуральный продукт!
Мой вес всегда в норме :)
!+1 к предыдущему комментатору.
Всё, что выбрано, очищено, обработано - как правило, очень питательные и легкоусвояемые продукты, а значит, калорий будете получать больше, а голод испытывать чаще...