Блог odalapa

=((

Утро - гречка.
День - суп мисо и безалкогольный махито.
Вечер - полпачки начос, полбутылки зеленого чая.
Ночь - 4-5 солёных огурцов, полшоколадки =(((

Нравится: 
0

Третий день.

Ну что, конечно пытаюсь я по-другому питаться уже больше недели, но если учитывать, что в те выходные был корпоратив и встреча со старым другом с посиделками в кафешке, а в среду меня накормила вкуснющим жульеном подруга, то честно я по-другому питаюсь всего 2 дня. Сегодня вот третий.

Нравится: 
0

SOS!

24го декабря лечу в Лондон! В сердце страны моей самой заветной мечты! Я не могу, я просто НЕ_МОГУ полететь туда таким слоном!!! Уже день 4й я пытаюь есть меньше, но субботний корпоратив и воскресная встреча со старым другом свели всё на нет! Сегодня съела кусочек торта... И обед в своём НИИ...

Нравится: 
0

Гм.

Уже пятый день на двадцатидневной диете. Я её немного нарушаю, не спорю, но раньше это особо не влияло. А тут я ещё и упражнения делаю каждый день. И ноль результата. И тогда спрашивается: зачем есть меньше, если вес не уменьшается?

Нравится: 
0

Моя попытка №5.

Итаааак, я вроде выздоровила. Так что надо снова на безжировую. Хотя ожно для начала на трехдневную, чтобы себя порадовать, а потом взяться за долговременную.
Воли мне!

Нравится: 
0

Вопрос.

Вот я сижу на диете. Третий день всего, но мне не сложно совсем. Почему-то даже нравится смотреть с таким умным видом на продукты, выискивая жирность и немного поглядывая на углеводы)

Нравится: 
0

Я снова ослонела, так что с завтра на диету.

Ну в общем, на фоне расставания я так нехило похудела с 72 до 64. Это было вполне сносно, почти не было живота, да и в джинсах я себя терпела. Но вот снова 71, так что я сажусь на диету, которую тут и вычитала. Сейчас поищу её поподробнее в инете. Для бедер и ягодиц.

Нравится: 
0

Самый верный способ похудеть.

Вот я вчера рассталась с любимым человеком. И уже второй день почти ничего не ем. И мне до сих пор не хочется.

Нравится: 
0

Моя попытка №5.

Ну что ж. Была сессия, во время неё я вообще ни о чём не могла думать, но вот наконец всё позади, и я полна энтузиазма снова стать худеющей. Слава богу, в прошлогодние летние шорты я влезла, хотя чувствую себя в них уже не так комфортно, как тогда.

Нравится: 
0

Боже, я в ужасе...

Я просто в ужасе... По моим подсчётам я начала толстеть летом. Так вот, вчера я не влезла в летние шорты!!! Я даже в свои предыдущие джинсы не смогла натянуть! Господи, что же делать? Как заставить себя наконец перестать так много есть, ходить на фитнес? Как научиться себя контролировать? Господи, становится страшно, что будет летом?

Нравится: 
0

Страницы

Подписка на RSS - Блог odalapa

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.