Для ясности

Изображение пользователя Юлья.

Так как предыдущая запись вызвала некоторые разногласия, я решила рассказать о своих действиях подробно
1) Итак, первое и самое важное, чем я располага - это свободным временем в нужном количестве. Была бы работа-учеба, или, тем более, семья, этого осуществить не удалось. а тогда в моем распоряжении были целые сутки. и еще один момент, в первое время мысли были только о еде и о том, как все болит(а болели мышцы чудовищно).
2) идеальные условия, где все необходимое (кроме ванной находилось под рукой). здесь же - свежайщие овощи, фрукты, озерная рыба. и отсутствие давления со стороны - только милейшая бабушка, которая ни накормить меня ни пыталась, ни во все остальное не вмешивалась.
3) колосальное желание измениться и завоевать любимого
4) необходимая информация
Теперь о том, что я делала
1) резко изменила рацион - то есть не просто перешла с жирного майонеза на полужирный, а просто исключило ВСЕ вредное, ненатуральное, промышленного производства. Думаю, это было половиной дело - что ни говори, а красители, гормоны, консерванты и даже обычная Соль - не самые полезные продукты.

вот из чего состоял рацион: 200 г петрушки, кг огурцов, 500г персиков, 100-150г пророщенных зерен. потом добавила 200 г ОЗЕРНОЙ форели (практически обезжиренной, ее я мариновала в лимонном соке и без соли, сырую ела) или столько же свежайшего творога из снятого молока, 2-3 ч.л. нерафинированного соевого масла.
2)напитки - зеленый чай, или шиповник, ромашка, мята, шалфей с соком лимона и имбиря, по утрам и вечером - ст. ложка глины на стакан воды (для очищения крови и кишечника)
3)нагрузки - утренние пробежки по часу-полчаса, два раза в день - бодифлекс, 5 раз в неделю - полтора часа кланетика и пилатеса. море - сколько хватит сил. Тяжело, не спорю, но работая, строителем или проф.спорстменом, вы бы и не так выкладывались. причем, основную роль, как мне кажетя, сыграли бодифлекс, калланетик и пилатес, о них я вообще массу полезных отзывов слышала. кардио добавила чтобы чем-то занять себя и для развития выносливости.
4)обязательно массаж - утром - маслом какао, вечером смесью миндаля, виноградных косточек, зеленого кофе и эфирных масел - не менее чаа в общей сложности. плюс через день - маски: грязь, мед, какао и любые фрукты, плюс масло и смесь эфиров. нанести на все тело, обернутья пленкой, укутаться на два часа. перед этим скраб - темный виноград измельчается, к нему добавляется кофе и соль, и масло. Конечно, это не салонные процедуры, где за раз уходит по килограмму, но дело свое делает.

и два вопрос сомневающимся - как худеете Вы? меняеете ли кардинально стиль питания? работаете ли на советь в тренажерном зале? Я не думаю, что достигла каких-то феноменальных результатов (учитывая затраченные усилия).
Другой дело, если Вы не готовы к таким нагрузкам и ограничениям. Многие просто органичивают калорийность. А это неправильно! Во-первых, это не гарантирует очищения организма. Во-вторых, по себе знаю, лишает каких-бы то ни было сил. Набирать 800 ккал печаньями и йогуртами(диетическими :bigsmile: , вроде активий с кучей конервантов) это одно, а съедать на ту же сумму энергетической пищи - совсем другое. Какими видами фитнеса вы занимаетесь? Дело в том, что БФ и каланетик - принципиально иные виды нагрузки, кто пробовал, знает, а кто не пробовал - все равно не поймут, это надо испытать на себе.
В общем, хотите верьте, хотите - нет, я разметила тут историю лишь с целью помочь людям, которые не могут похудеть из-за ОТСУТТВИЯ СТРАТЕГИИ. ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ ПОИСКА ДИЕТЫ ЧАСТО НА ФОРУМАХ ВИДЕЛА ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ : "ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ-НИБУДЬ ЧУДОДИЕТКУ, А ТО МНЕ СИЛЫ ВОЛИ НЕ ХВАТАЕТ". НЕ БЫВАЕТ НИКАКИХ ЧУДО-ДИЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗАКОНЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ПРАВИЛЬНОГО ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ И ЭФФЕКТИВНЫЕ МЕТОДИКИ (КОТОРЫЕ ТРЕБУЮТ ТОГО ЖЕ - СИЛЫ ВОЛИ, ДИСЦИПЛИНЫ И ВЫНОЛИВОСТИ). До того, как пришла к питанию перимущественно сырыми продуктами, попробовала 3 диеты:
Аткинса - похудела на несколько кг, НО стала хуже выглядеть и чувствовать себя. (Кстати, обращаюсь к сторонницам белковых диет - знаете, что с ним потом случилось? ;) ) к тому, же жутко хотелось чего-нибудь углеводистого.
Гречневая - дольше недели не выдержала, результат - полкора кг
Низкокаллорийная (900ккал) за неделю потеряла 2 кг, при этом постоянно чуть ли не в полуобморочном состоянии пребывала.
И набор веса происходит по одной простой причине - ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ РАЦИОНУ. Я бы тоже свела на нет все усилия, если бы вернулась - но я не вернулась! сейчас придерживаюсь почти полного сыроедения, голодаю по Брэгу (обязательно попробуйте! это чудо система!), занимаюсь спортом по 10-12 часов в неделю.
ну а по поводу темпов, не считаю свои результаты колосальными. ведь и попотеть пришлось. Кстати, крестная, которая под моим руководством худела за первый месяц без каких-либо кардинальных перемен сбросила 14 кг (7 часов фитнеса, БФ, здоровое питание на 1200 ккал, начальный вес - 90)

И раз уж начала говорить, вот еще что добавлю: смотрела дневники и вижу, что многие просто урезают калорийность, например: актимель, 1 печенье, салатик с нежирным майонезом, 1 котлета - каллорий и правда смехотворно мало, но это бесполезные каллории!! ТАК И ХОЧЕТСЯ ЗАКРИЧАТЬ! ВЫ НЕ ТО ЕДИТЕ, ВЫ ЕДИТЕ ПРОСТО МАЛО, НО АБСОЛЬТНО БЕСПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ - ГДЕ БЕЛКИ, ГДЕ КЛЕТЧАТКА И ВИТАМИНЫ??? И НЕ АДИТЕСЬ ВЫ НА ЭТИ ДИЕТЫ - МЕНЯЙТЕ ОБРАЗ ЖИЗНИ РАЗ И НАВСЕГДА. КАК БЫСТРО ВЫ ЭТТО СДЕЛАЕТЕ - НЕВАЖНО, КТО-ТО СПРИНТЕР, КТО-ТО СТАЙЕР - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ, ВАЖНО ДРУГОЕ - РАЗ И НАВЕГДА. И ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БРЭГА И АТЕРОВА!
УДАЧИ ВСЕМ;)

Нравится: 
0

Комментарии

:bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: РЖУ...
Детка...ты пишешь тоже самое как начинала...я резко сменила рацион...выкладывалась до 2-х недельной боли в мышцах....
Но все это фигня...что ты пишишь...ты можешь обмануть кого -то глупого...
Извенити тетя 90 кг, которая никогда не занималась спортом не сможет выдержать 1,5 часа пилатеса, а если и выдержит, то просто не встанет...
Это говорит человек , который с спортом на ты...и занимается им по 15-20 часов в неделю...
Мысли то у тебя умные я не спорю...но бред в том , что ты преувеличила скорость похудения)))))))))

Изображение пользователя Evora.

И что-то совсем я не увидела того ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ, о котором ты пишешь....
У тебя одни фрукты и овощи.. ну и ОЗЕРНАЯ (зачем так кричать не понятно) форель...
Это ты и называешь здоровое питания?
Как-то смешно и недоверительно...
Хотя, с другой стороны, зачем тебе было бы обманывать тоже непонятно...
Вот взяла бы свотографировалась бы в полный рост, без очков.. Одинаковой приблизительно позы выставила первую фотку и вторую...
А то, на второй фотке, как по мне, Бьянка изображена! :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

Изображение пользователя Алекса.

Выложить фотки до и после ( если это действительно ты в предыдущем посте ) гораздо легче, намного быстрее, чем набирать такой пост, к тому же, сомнения бы сразу же развеялись

Если кто-то смог, то и ты сможешь!

Изображение пользователя juljka.

ja tebe verju chto ti sbrosila . no tak mnogo eto prosto absurd. esli iz rociona polnostju iskluchitj solj,sahar i vsjakuju vkusnjatinu. i sidetj tolko na trave (petruwki ,salatah vobwem ovowah) za denj terjaew 0.4 kg i eto bez masla. plus sport. pri tvoem roste 1,67 i nachalnom vese 87 pervie 25 kg dajutsja legko. no zatem nastupaet mesjac stoporja. daze esli ti nichego ne ew. eto vozmozno. no kak eto u tebja poluchilosj? ja po stenkam lazu ot goloda,vot segodnja opjatj neuderzalasj i naelasj. hotja rezultat moej golodnoj dieti 8kg za primerno 30 dnej. napiwi podrobnie svoj razion i porjadok dnja. budu tebe ochenj blagodarna

медленно но упорно!

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

Смысл Вашего присутствия на сайте объясните, пожалуйста: похудеть Вы похудели. Теперь что? Хотите продвинуть систему Брегга? А что так? Ведь кроме него чудиков в диетическом мире хватает...
И что это за обобщение "ВЫ ВОЗВРАЩАЕТЕСЬ К ПРЕДЫДУЩЕМУ РАЦИОНУ"? Кто это "ВЫ"? Девушка, вы здешний контингент не знаете, и так обобщать непозволительно, это оскорбляет худеющих!
Я слишком хорошо знаю цену потерянным килограммам, меня учить не надо!

Изображение пользователя Алёна_и_Алёна.

Да, Люся правильно говорит, мы рады что вы полелились своим, надеюсь правдивым опытом.
Но тут девочки достигают нереальных результатов и по своим системам, которые они для себя избрали.
Ненадо обощать и оскорблять усилия и опыт других.

Изображение пользователя Дашик.

5 часов плавать, 2 часа на обертывание, по часу на бег и массаж, 50 минут на БФ, еще пилатес... еще время на перекус овощами и фруктами... а жить-то когда??? видимо только после того, как похудеешь...

Даш это просто физически нереально)))))))))

А мне уже даже комментировать не хочется....

Изображение пользователя Именниница.

ужас, наконец-то дочитала оба блога...
Все комментарии.
и сразу присоединюсь...не она.
100%,стопудово.
Мариманову видели все?Все.и там нет ни одного сомнения,что она.За сколько она скидывала? за 1,5 года!!!!
а здесь какая-то мифическая девочка скидывает за 2 месяца, пусть даже меньше кг.
Пишет хорошо, не спорю.
Но уж как-то все это неискренне что ли....
Вот жила себе 80 кг дама(!).
Бац, один упрек, берет деньги, уезжает, прочитывает 2 книжки в поезде, а через два месяца приезжает согласна девочка аля Бьянка, ну супер же,супер!
Причем, я так понимаю, раньше она спортом не занималсь, а тут прям мастер спорта, как минимум кандидат, столько заниматься!!!
Вообщем, все конечно очень и очень сомнительною
Зачем она тут?на этом сайте?..
Непонятно.
А вообще,если дать почитать ее текст СПЕЦИАЛИСТАМ ( врачам разной специальности, спортсменам ) и послушать их мнение, то сразу все станет на свои места...не она это на фотках.
ЗЫ - первая фотка смазанно получилось, не видно конкретно лица....
и на второй - очки, и оч сильный загар...


Лучшее упражнение для похудения: повороты головой слева направо. Делать их надо в строго определённые моменты-когда тебе предлагают что-нибудь съесть

Изображение пользователя ЛуизаЛюся.

Не иначе Майами! А на первой - занюханный совдеповский пляж )

Изображение пользователя Именниница.

а здоровое питание...с каких таких пор рацион,состоящий из одних фруктов и овощей,считается здоровым?
На время похудания - да, а на протяжении всей жизни...
И вообще,девочка видимо только похудела(если похудела конечно,может сидит за монитором дама кг под 150 :bigsmile: и ржет над нами,наивными) и не знает,что вес,который уходит стремительно,стремительно же вернется приводя с собой еще много много кгэшек....
вообщем,как то так...


Лучшее упражнение для похудения: повороты головой слева направо. Делать их надо в строго определённые моменты-когда тебе предлагают что-нибудь съесть

а мы ещё и доставляем ей удовольствие нашими комментариями :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

кстати, 46 кг при росте 167 см - это как-то уж слишком ;)

Изображение пользователя Ната79а8.

Действительно, можно подумать, что вес первоначальный был не просто 150 кг, а далеко за. Я понимаю, я весела 113.7, сейчас на 9 кг меньше, прошло больше двух недель, но как у вас-то такое возможно, ведь есть и остановки веса, а у вас прям раз - и в "дамки", стра-а-а-нно...!!!! Моя дочка посмотрела и первое, что сказала: "Мам, у них волосы разные!!!!!!!!"


Диеты на www.nadietah.ru

Изображение пользователя Ната79а8.

Действительно, можно подумать, что вес первоначальный был не просто 150 кг, а далеко за. Я понимаю, я весела 113.7, сейчас на 9 кг меньше, прошло больше двух недель, но как у вас-то такое возможно, ведь есть и остановки веса, а у вас прям раз - и в "дамки", стра-а-а-нно...!!!! Моя дочка посмотрела и первое, что сказала: "Мам, у них волосы разные!!!!!!!!"


Диеты на www.nadietah.ru

ого как все заумно.. правда девченки говорят, сколько всего вы делали, а когда же жили? ладно, поставили цель за два месяца от всего отказаться и перестроить себя (да, это в принципе реально, если сильно захотеть). но ведь сами говорите - надо менять свой образ жизни навсегда. значит, такие нагрузки и питание будут постоянны, должны быть по крайней мере.. и снова вопрос: и правда, когде же жить, веселиться, радоваться, встречаться с друзьями, развиваться, не думая о спорте и диете? по 3 часа в сутки, которые остаются от всех дел..
а если и правда все у вас так хорошо, как вы говорите, можно только порадоваться.. за вас.. и я искренне радуюсь.. правда!

Женщины могут всё, только некоторые стесняются!
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого!

Изображение пользователя Mukki.

и где же фото? :(

выход в отличие от входа есть всегда

Юлья, спасибо тебе, конечно, за эту историю-пусть я и сама в неё не очень верю.Но, может быть кому-то она прибавит желания похудеть :) Ты можешь в два счёта доказать истину, добавив свои фотографии.Но зачем?Я здесь недавно, но хорошо поняла, что тон общения между девушками доброжелательный, без грубостей и крика.Вы зачем кричите?Я много историй прочитала о тех, кто распрощался с лишними кг. Это очень нелегко. И тот, кто прошёл такой трудный путь(а тут, считай, надо себя изменить внутри, научиться жить новой жизнью) не будет осуждать полных людей. А может быть человек на пути к себе, уже худеет.Или, наоборот, ему и в таком весе комфортно - это выбор каждого из нас . Никто не знает, чем могут обернуться для тебя так быстро сброшенные килограммы, на пользу ли все усилия. В любом случае-удачи тебе.

Аватары и анимация на GIFr.ru


Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 3.

  • F__
  • Новая Катя
  • Добрый Жук