Девушки кому не жалко подскажите рецептик

Изображение пользователя Пороховичек.

того самого шедевра, которого фотка сделана. Я никогда такое не делала и не пробовала. а очень хочется. заранее спасибо

Нравится: 
0

Комментарии

Рецептом поделилась Ola-la :)
Рецепт творожно-овсянного печенья:
1 пачка творога 5% /я брала 9%/, 1 яйцо, 100 гр. кураги /я заменила изюмом/, 1.5.ст. овсяных хлопьев.
Сначало перемешиваем творог и яйцо, затем добавляем порезанную курагу (только надо её заранее 1ч.в теплой воде подержать) . Всё это тщательно перемешиваем и добавляем в эту смесь хлопья.
И вот эту массу я выкладываю рукой на противень. Печь надо минут сорок на среднем огне. Когда спечётся, я этот корж ломаю.
/Я на противень выкладывала не целый корж, а как бы маленькие "оладушки"/.

ЗЫ: есть еще варианты:
Печенье "Импровизация")))

ср., 12/11/2008 - 12:01 — Мисс Беннет

Вот, то, что дома было, из того и слепила. Такой рецепт:

1)скисший кефир(хорош для теста, но тесто ж я не ем),1%, 500г- 180ккал,
2)Яблоки(свои, кисленькие, с дачи), 3шт, 320г - 144ккал
3) Хлопья "Геркулес", 1стакан с горкой, 150г - 457,5 ккал
4)Изюм, 100г - 321ккал
5)2 ч.л. меда, 14г - 44 ккал

1084г - 1146,5 ккал
100г - 105,8 ккал

В большую емкость влить кефир, потереть туда на крупной терке яблоки, добваить хлопья, изюм, мед, все перемешать. На противень постелить фольгу(ничем не смазывала) и выложить, ложкой например, печенья произвольной формы, так сказать и в духовку. Время не засекала и температуру тоже, смотрите по готовности и подрумяненности)) Потом выключила духовку и оставила их там минут на 15, чтоб подсушились. От фольги достаточно легко и не разрушаясь отделяются лопаткой

Изображение пользователя Пороховичек.

Спасибо огромнейшее. завтра попробую

Изображение пользователя Гламур.

Я тоже завтра буду его печь!!))

Не в силах задушить? Обними...

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.