Хлебушек

Изображение пользователя Золотце.

Всем привет, хлебушек я ем, особенно на ночь. Не могу остановиться. Опять набираю. Фигура портится. В общем с питанием мои обычные проблемы - не могу себя ограничить в мучном. Как с этим быть? 

Нравится: 
5

Комментарии

Изображение пользователя ДОСЯ.

Не покупать хлебушек и раньше ложится спать

  //lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1201071_87,4.png)
 Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru ! 
 

Изображение пользователя Selenna.

 Если бы так все просто было)) Хлеб могут есть другие члены семьи, как его не покупать? И не всегда можно так просто пойти и рано лечь спать)
 Как вариант найти полезный любимый низкокалорийный продукт, сельдерей или ананас. Ну мало ли кто что любит. Купить и есть на ночь.
А хлеб утром

 

Изображение пользователя Золотце.

У меня аллергия на все фрукты и красные овощи, а сельдерей, признаться, страшная гадость. Вообще хлеб есть вкусно, а крупы и овощи невкусно. Если бы я ими объедалась, то с весом проблем бы не было, но такое только на силе воле можно есть.

Изображение пользователя Калина.

Может тогда попробовать печь хлеб из цельнозерновой муки на закваске? Говорят его даже диабетикам можно. И он не плесневеет вообще. Когда много испекла у меня лежал больше двух недель. Приготовишь и будешь есть потихоньку. Но он хлопотное дело, закваску надо всё время освежать.

Изображение пользователя Chuchuka.

Я пеку такой хлеб, так как магазинные невозможно есть и подтверждаю, что хочется только вначале, потом в день съедаешь положенные 1-2 кусочка и все, не хочется больше, наедаешься. 

Изображение пользователя Золотце.

Вы такие молодцы! Я не потяну такую кулинарию, у меня все время со временем сложно  и мне кажется домашний хлеб буду есть с ещё большим энтузиазмом
 

Изображение пользователя Золотце.

Я раньше 12 плохо засыпаю

Изображение пользователя Bri.

Селен и магний попить? Недостаточно белка кушаете?
Я сама с ума схожу от хлеба: хрустящая корочка, горячего хлебушка...мммм.. для себя нашла выход: покупаю семье хлеб, быстрее прячу в шкаф, тут главное не дышать! Не вдыхать его аромат!!!🤣🤣🤣🙈 и на удивление меня как то быстро отпустило от этой зависимости. Главное вообще не есть его, даже четвертинку! Иначе башню снесет... заменила на хлебцы, которые тоже редко ем теперь..

Изображение пользователя Золотце.

Да я даже от засохшего батона с отрубями схожу с ума. Ничего с хрустящего стараюсь не покупать

Изображение пользователя Золотце.

Я кстати сдавала месяц назад кровь на микроэлемнты, там только железо по нижней границе, все остальное норм. 
​​​​​​

Изображение пользователя F__.

Ты же сама прекрасно знаешь как.
можешь утром к кофе чаю, раз в три дня себе разрешить и отработать потом упражнениями.
С Джилл не встречаешься?
Как ты вообще?:praising:​​​​​

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Изображение пользователя Золотце.

Привет, Все понимаю, что кроме меня никто за моим питанием не проследит
В целом ничего есть положительная динамика, но сейчас с местом для спорта быавет сложно. Иногда бегаю, иногла небольшую зарядку делаю. С Джил я вообще больше не занимаюсь, у меня боли в ступне от всего что на полупальцах, а у неё этого много (выпады, планки). Я себе подобрала другие тренировки, там больше пилатес и кардио без нагрузок на сустав в ступне.
У меня с булками плохо получается себя в узде держать и кушать по графику, хотя сегодня я ещё держусь. 

Изображение пользователя Золотце.

Всем привет, я в последнее время бываю с дочкой больше в больнице чем дома, в последний заход мы попали в палату с довольно тяжёлыми соседями, в плане самочувствия. Их мамы были очень милые и храбрые, но мы страшно устали.  Для меня радостью было выбраться и поесть булок с капучино и о спорте можно было забыть. Сегодня я дома и опять себя порадовала бейглом с красной рыбой, а потом лахмаджо.
Я ведь знаю что сейчас трудно, но с толстыми местами легче не станет. Но я остановилась в пожирании ламаджо, у меня ещё вторая есть с правильной корочкой на конце, но ну её нафиг. 
Сейчас пойду сделаю дело, которое откдалывала и разберу кучу сумок, а потом больше никаких булок. Сколько мы ещё без больницы протянем. Это начало пути, а я уже выматываться начинаю.
Очень сложно забыть, что до всего этого я жила своими делами и планами, а теперь могу делать самый минимум. 
 

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • ДОСЯ
  • Замшевый слон