- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Пицца. День конфузов.
Главные вкладки

вт., 18.12.2018 - 20:51 — Золотце
Добрый вечер!
Сегодня отмечали День Рождения коллеги. Я съела два куска пиццы. Надо было один, надеюсь ужин из постных щей компенсирует)
Приходил один из начальников и нем всякую пургу как раньше было хорошо, насколько были лучше люди не такие жадные, а сейчас вот денег хотят (они нам плохо платят) и теннисный стол раньше был. И тут я выступила без намордника и сказала что сейчас у нас в мастерской полно места где можно теннисный стол поставить. Ну правда улыбалась мило при этом.
Когда сидела хомячила морковные палочки свои и работала, подошёл коллега по какому-то вопросу, решили. Я отрекламировала как это круто есть морковку и угостила, а там мой волос оказался.
Конфуз? Ну и тут я мило улыбалась?
Завтрак: жареный сулугуни, кофе с молоком, творог с песто и оливковым маслом, кабачки печёные без всего
Второй завтрак: как обычно
Обед: суп, второе и ужас, булка с творогом и капучино.
А потом 2 куска пиццы
Ужин: щи со сметаной
Спорт не получился, дети телек заняли.
Нравится:
- Блог Золотце
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Гг у начальников и у
Гг у начальников и у поклонников совка всегда все раньше хорошо было. ))
Да я даже не уверена, что это
Да я даже не уверена, что это поклонение совку, у него большая часть трудовой дечдеятельности при капитализме прошла, но на этом месте.
Видимо это полная потеря связи с реальностью. Меня так возмущает все это. У нас зарплаты небольшие, на уровне не очень квалифицированных специалистов, но мы все учились профессии 6-10 лет, очень вовлечены в рабочий процесс, многие до поздна остаются и при этом он смеет говорить, что сотрудники у него жадные, все денег им надо. Ещё, подлецы, халтурят.
И вот именно такие в
И вот именно такие в начальники и выбиваются! я очень уважаю профессионалов (видимо потому, что сама им не являюсь), но они почему-то часто оказавыются в самых невыгодных для себя позициях и работают либо на идиотов, либо на жлобов; зачастую сами тянут весь бизнесс, но бизнессом не владеют. Мне кажется, надо всеми правдами и неправдами пытаться открыть, завести что-то свое, даже если страшно. я начала работать в риэлтерской конторе без опыта вообще (по образованию я никто - воспитатель в детском саду и преподаватель английского в младших классах), босс был тиран и изверг, но, я набралась там знаний, поняла основы, обзавелась контактами и свалила. Нашла смелого напарника и мы завели свой бизнесс по той же схеме. Попробуй! поначалу это дико страшно, первые полгода минус минус минус, но потом это такое облегчение!
Ох, не знаю про бизнес, у нас
Ох, не знаю про бизнес, у нас такой сложный процесс, если объект крупный, то нужно много специалистов, нужен софт, компьютеры, офис. Экспертизу проходить длительно работать с заказчиками. Ответственность вплоть до уголовной. Что еще боюсь представить. На мелкие объекты типа дач, вообще не тянет пока.
На данный момент есть желание просто работу сменить. У нас все разбегаются, 5 человек за год ушло. Единственное, что останавливает - неполный рабочий день и свободная пятница, я хоть условно отдыхаю один день пока дети в школе и саду.
"Выступила без намордника" -
"Выступила без намордника" - это очень смешно
Завтра нужно будет немножко разгрузиться и все будет в порядке!
Творог с песто - взяла на заметку, надо попробовать.
Ужас, булка с творогом)))
Ужас, булка с творогом))) ржууу
я тогда живу минимум неделю в постоянном кошмаре...а́ааа́ааа́а??????
Нет, булка с творогом плюс
Нет, булка с творогом плюс два куска пиццы, чуешь разницу??
Интересно, жареный сулугуни..
Интересно, жареный сулугуни... Никогда не пробовала. Это как? Он плавится?
На большом огне толстый кусок
На большом огне толстый кусок сверху корочкой покрывается, а внутри плавится. Но это не диетическое питание. Я себе по утрам позволяю иногда.
Наверняка вкусно! Обожаю сыр)
Наверняка вкусно! Обожаю сыр)))))), но он такой калорийный........