Психология похудения

Изображение пользователя Наташа.

Психологически я готовилась к диете очень долго, надо было насколько промыть себе мозги что бы понять что это теперь не только диета а принцип и поведения жизни. Когда созрела морально пришлось созревать еще физически ну и естественно материально, физически надо было встать с кровати и начать двигаться а вот материально это выбросить с холодильника все что вредное и наполнить его полезным , и вот когда все эти дорожки сошлись в одну я начала новую жизнь которая мне очень даже понравилась. Договорившись со своими жировыми клетками о том что я их буду кормить и они не будут у меня голодать ,я взяла с них обещания что они не будут запасать про запас именно то что мне мешает так жить. Ну вот договор подписан . Я кормлю свои жировые клетки каждые два часа только полезными продуктами а они не голодненькие и потихонечку отдают то что нажрали за все эти долгие годы))))

NATA

Нравится: 
0

Комментарии

Изображение пользователя lipuchka.

Психологически тоже нужен был томительно долгий настрой. Ну слава богу я настроилась. Главное теперь не потерять нам этот настрой и не сорваться

Изображение пользователя Наташа.

Нет, сорваться -ни за что, за меня уже вся семья болеет))))) и что самое главное потихоньку перестраиваются на полезное питание, конечно до идеала (в питании) им еще далеко , но глядя на меня желание смотрю возникает все большее и больше. Поддержка это конечно великое дело.

NATA

Изображение пользователя lipuchka.

А мои домашние едят все подряд, я ставлю им еду на стол и ухожу облизнувшись. А так хочется поддержки

Изображение пользователя Наташа.

Просто надо научиться наверное "не хотеть" того что едят твои родные и близкие, да это сложно, ну я всегда в мозгу придумываю на такой счет какую нибудь гадость почему то или иное блюдо нельзя съесть , и это работает , а еще не даю себе даже повода захотеть это съесть , т.е подача на стол еды для других всегда говорит о том что я просто не хочу есть , а значит я это есть не буду потому что сыта, не знаю поймете меня или нет , но такое мышление тоже работает. А еще если ты и на самом деле не хочешь есть так это вообще красота , опять таки есть я не хочу потому что ем каждые два часа, это может быть любой фрукт(конечно не банан и не виноград) , только вечером немного трудновато но, опять таки домашние научились есть до моего прихода с работы , и когда я прихожу в 19-30 я уже и сама не ем (кроме стакана кефира) и получается что никого не кормлю, хотя еду готовлю для них же (не каждый день) и для себя конечно на следующий день на работу.

NATA

Правильный договор, а подписывались кровью? :(


Диеты на www.nadietah.ru

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • tankpub
  • Баба Яга07