- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Клематис + чёрно-белое
Главные вкладки

вс., 05.11.2023 - 00:23 — Калина
День прошёл хорошо. Мне даже удалось вечером навестить подругу.Привезла ей найденную в опавшей листве грушу и гроздья очень вкусной красной рябины.До всего этого, по дороге домой, мы заехали в магазин Чижик. Была в нем впервые. Очень понравились и цены и ассортимент. Набрала разных специй: сладкую паприку, черный перец,сушеный чеснок, последнее время хочется добавлять его во все вторые блюда.
Мне скачали новое приложение к камере , но с ним она снимает теперь только в чёрно-белом цвете.Ещё после каждого фото просят оценки. Поставила единицу.
Нравится:
- Блог Калина
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
:)
Привет. Очень красивый цветок клематиса. Классно,что набрала специй. Они помогут экспериментировать со вкусами.
Привет!!!
Да, это так.Еще купила куркуму и розмарин.)
:)
Привет. Молодчинка.
Как фанат приправ и пряностей
Как фанат приправ и пряностей, понимаю твою радость. Цветок хорош. Радость в ноябре)
Я так наоборот
Совала во всё в основном только наилюбимейший молотый черный перец. А вот теперь на меня что-то снизошло. Надо найти дома книгу индийской кухни, вот где парад приправ в каждом блюде.)
Я интуитивно добавляю.
Я интуитивно добавляю. Сушеный чеснок-маст хэв для вторых блюд. Куркума - в плов. Для цвета люблю в тесто добавлять, в блинчики например) Со специями тоже надо знать грань) как индусы не люблю, у продукта должен не забиваться собственный вкус.
Но южную кухню люблю за то, что она не пресная
Да, настоящая индийская кухня очень острая
В книге объясняют как обращаться с пряностями. А еще есть рецепты их творожных шариков. Это очень вкусно)
На ночь про еду-это жестоко.
На ночь про еду-это жестоко.
Хотя что мне жаловаться, я переела))
Аааа
Прости пожалуйста, я не нарочно)