- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
опять привес(((
Главные вкладки
пт., 20.03.2009 - 06:51 — Verawild
итого мой вес сегодня утром составил 83.9! кошмар! в чем причина?
вчера я ела:
200гр макарон+2сосиски+кусочек черного хлеба и 100гр салата из редьки.
вот и весь мой не хитрый рацион.
Нравится:
- Блог Verawild
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
Макароны +
Макароны + сосиски + хлеб - это оооочень убойная смесь.... Надо как минимум разделять.
не ну это
не ну это понятно))), я же не все сразу, макароны были в обед, а кусочек хлеба вечером после работы...
Моежет, лучше
Моежет, лучше отказаться от макарон в пользу гречки или риса... Прсто наши макароны это даже не макароны, а макаронные изделия... Такм такое!
спасибо
спасибо девченки! я и так в основном на рисе сижу, а тут ради разнообразия макароны добавила))) колбасные изделия вообще есть не буду
Я заметила по
Я заметила по записям что все кто ест сосиски на утро встают с привесом,мне кажется что они воду задерживают.Кто знает что они в сосиски кладут там же мяса практически нет!!!!
Может, правда,
из-за сосисок. В них, думаю, соли не мало!
Макароны - хорошо, только, опять же, надо смотреть, какие...
А салат солила?
Не
Не расстраивайся!Но лучше конечно макароны и сосиски не есть...
Я добьюсь своего...все равно добьюсь!!!
Рост 155 см!!!=)
Verawild
Тоже думаю, что это всё сосиски виноваты!
Вот, что нашла в инете:
сосиски
Сосиски в полимеpной оболочке содержат:
45% - эмyльсия
25% - соевый белок
15% - птичье мясо
7% - пpосто мясо
5% - мyка, кpахмал
3% - вкyсовые добавки
Саpдельки:
35% - эмyльсия
30% - соевый белок
15% - пpосто мясо
10% - птичье мясо
5% - мyка/кpахмал
5% - вкyсовые добавки
Шпикачки:
Аналогично саpделькам, только вместо птичьего мяса в ход идёт феpментиpованная свиная кожа, нyтpяное и некондиционное подкожное сало.
Колбаса ваpёная:
30% - птичье мясо
25% - эмyльсия
25% - соевый белок
10% - пpосто мясо
8% - мyка/кpахмал
2% - вкyсовые добавки
Некоторые пояснения
Эмyльсия — кожа, сyбпpодyкты, отходы мясопpоизводства — всё это pазмолотое и yваpенное до состояния светлосеpой кашицы.
Птичье мясо — монолитный бpикет сеpовато-pозового цвета.
Пpосто мясо — в подавляющем большинстве — английская бpикетиpованная свинина.
Мyка/кpахмал — кyкypyзная/каpтофельная мyка и кpахмал. Очень часто бывает некондиция.
Вкyсовые добавки — загyстители, кpаситель, «вкyс мяса», консеpванты, соль, сахаp, пеpец по вкyсy.
Испорченное мясо или колбасы на мясоперерабатывающих комбинатах подвергают обеззараживанию химическими реактивами и вторичной переработке.
----------------------
Так что: мука, жир, крахмал ...
МонА-мур
Ужас! я конечно подозревала что такое.Но прочитала и поверглась в шок.У меня дети котлеты домашние не очень,а за сосиски прямо деруться.
Я тоже в
Я тоже в шоке...Никогда не возьму большу эту пакость в рот...хотя сосисочки вроде вкусьненькие такие...У нас в городе несколько своих заводов, неужели так и есть...Кошмар.
А еще протухшее мясо запихивают в пельмени...или булочки с мясом...
Я добьюсь своего...все равно добьюсь!!!
Рост 155 см!!!=)