Пересытный завтрак

Изображение пользователя Akikan.

В общем, решила я приготовить сырники. Сырники - разочарование.

Разочарование 1 - нутовая мука по вкусу чистейший горох. Мне, конечно, понравилась, но сырники с гороховым вкусом я как-то не планировала...

Разочарование 2 - сахара пришлось положить дохренища. 3 столовые ложки с горкой. 

Разочарование 3 - сырники на сковородке не переворачивались. И масло не помогло( Знала бы - не использовала =_=

Разочарование 4 - запеканка на сковороде тоже не удалась.

Итог: ела я нечто похожее на твороженную массу с киви. Было вкусно. Но блииииин. Через некоторое время после еды (я грамм 300 съела) я почувствовала, что нажралась до отвала. х_Х И настолько это "нажралась" было активно, что я не только до сих пор есть не хочу, но и вообще больше запеканок никаких творожных не хочу)) И на ужин купила перец, порежу его и еще пару овощей и все. Ибо ощущение, что я переела жирного меня не отпускает. 

Вот такой вот перезавтрак у меня был. 6 часов прошло, а от мысли о еде мутит)) 

А когда калорийность вбила, так замутило еще и от цифр)))

zavtr_0.jpg

Всем вкусных и полезных завтраков!) 


Надеюсь, что 17.09.20. я буду весить меньше 90)

Нравится: 
5

Комментарии

Можно рисовую муку добавлять, если нет низкоуглеводного протокола или кокосовую, она очень гигроскопична, ничего не развалится и не растечется на ней. А нутовая да, ей лучше фалафель обваливать или овощные котлетки)

  //lines.nadietah.ru/ves/ln121/ves1211112_74,4.png)
  
 

 

Изображение пользователя Akikan.

Спасибо за совет, пойду завтра снова за мукой))


Надеюсь, что 17.09.20. я буду весить меньше 90)

Изображение пользователя Loca.

А не хочешь попробовать сахзам? Есть совсем без привкуса натуральный - эритрит, есть со стевиозидом, дает небольшой привкус от стевии, но в выпечке почти не ощущается, в тех же сырниках - фитпарад №7. Это из того, чем сама пользуюсь. 
И с сырниками еще совет - начинать жарить на сковородке с антипригарным покрытием, у которой снимается или откручивается ручка. Если не хотят переворачиваться - в духовку на 15 мин, чтобы подпечь верх. Пару раз так делала )) А теперь, если ничего, кроме творога и яйца не предвидится в запеканке, то в форму для выпекания бумагу пекарскую, выливаю массу и в духовку. Оч. нежно и нежирно. Сверху можно замороженных ягод накидать.
Ну это, если тебе когда-нибудь снова захочется творога :girl_sigh:

//calorizator.ru/line/01FvGY1000ODAgICAgNzYsMiAgICA2NSAgICAgICA.gif)

Изображение пользователя Akikan.

Когда захочется творога - обязательно вспомню твой опыт, спасибо) А фитпарад №7 я сегодня как раз купила, после этого утреннего сахарного фиаско)


Надеюсь, что 17.09.20. я буду весить меньше 90)

Изображение пользователя F__.

бывает и не такое)) творожная масса с киви...ммм вкусна)

. 27.02.:93-72-100
​​​​​​

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • CharlesBor