- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Удачная вариация зеленого борща
Главные вкладки
вс., 29.01.2012 - 15:13 — Jly4uK
Вчера в передаче "Спросите повара" видела очень соблазнительный рецепт зеленого борща. Решила что такой полезный и не сложный рецепт стоит приготовить. Поехала в торговый центр. Там я долго шлялась по спортивным магазинам и магазинам одежды. Перемерила штук 15 джинсов (наверно от этого у меня так болели мышцы вечером). И вот наконец зашла в продуктовый в поисках ингредиентов для борща. В него добаляется обжаренный кусочками с луком и морковкой осетр. Но оказалось что в магазине он продается целой рыбой весом в 2 кг. Ну что мне с такой "дурой" делать. К тому же недешевая рыбина. Пошла смотреть альтернативу выбрала наугад филе судака. И оказалось гениальная замена, т.к. мясо у него упругое и без костей. Магазин уже закрывался и остальные ингредиенты - каперсы, щавель и маслины купить не успела. Но сегодня все-таки решила приготовить из того что есть. Отрыла упаковку замороженной смеси для щавелевого супа в нем картошка и щавель. Налила 0,7л воды добавила туда эту смесь. А на сковородке обжарила нарезанное кусочками филе судака, морковку и лук. Посолила. Когда смесь была почти готова добавила туда зажарку со сковородкИ. Еще немного поварила и выключив, вбила туда сырое яйцо добавила нарезанной петрушки. Мне понравилось. Муж тоже одобрил. Так что в будущем буду использовать этот рецепт.
А еще выяснила почему когда съедаю вечером грушу не наедаюсь на ночь - в грушах содержатся пищвые волокна, дающие чувство сытости.
Диеты на www.nadietah.ru
Нравится:
- Блог Jly4uK
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Новые комментарии