Удачная вариация зеленого борща

Вчера в передаче "Спросите повара" видела очень соблазнительный рецепт зеленого борща. Решила что такой полезный и не сложный рецепт стоит приготовить. Поехала в торговый центр. Там я долго шлялась по спортивным магазинам и магазинам одежды. Перемерила штук 15 джинсов (наверно от этого у меня так болели мышцы вечером). И вот наконец зашла в продуктовый в поисках ингредиентов для борща. В него добаляется обжаренный кусочками с луком и морковкой осетр. Но оказалось что в магазине он продается целой рыбой весом в 2 кг. Ну что мне с такой "дурой" делать. К тому же недешевая рыбина. Пошла смотреть альтернативу выбрала наугад филе судака. И оказалось гениальная замена, т.к. мясо у него упругое и без костей. Магазин уже закрывался и остальные ингредиенты - каперсы, щавель и маслины купить не успела. Но сегодня все-таки решила приготовить из того что есть. Отрыла упаковку замороженной смеси для щавелевого супа в нем картошка и щавель. Налила 0,7л воды добавила туда эту смесь. А на сковородке обжарила нарезанное кусочками филе судака, морковку и лук. Посолила. Когда смесь была почти готова добавила туда зажарку со сковородкИ. Еще немного поварила и выключив, вбила туда сырое яйцо добавила нарезанной петрушки. Мне понравилось. Муж тоже одобрил. Так что в будущем буду использовать этот рецепт.
А еще выяснила почему когда съедаю вечером грушу не наедаюсь на ночь - в грушах содержатся пищвые волокна, дающие чувство сытости.


Диеты на www.nadietah.ru

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

1 пользователь онлайн.

  • Bri