- Моё
- Написать
- Прочитать
- Полезное
- О нашем сайте
Мой первый срыв
Главные вкладки
вт., 02.02.2016 - 14:36 — vera zheltonozhko
Ну вот девочки написала я вам, как я питаюсь забыла добавить что это все должно быть не соленым за 4 дня такого питания я потеряла 3 кг. чему была очень рада. Питаясь по такому рациону первые два дня я не могла даже все это съесть и преснота меня не пугала но уже на третий день мне хотелось кушать(т.е. чего небудь другого и вкусного) и я еле еле запихнула в себя все это полезное, ну а на четвертый день я вообще можно сказать не могла это есть но я справилась и на следующий день меня мои весы порадовали конечно но как только я вспомнила что скоро надо завтракать по спине пошел холодок не очень приятный но я все таки позавтракала и о чудо в обед ко мне пришла подружка мы конечно с ней поговорили об моем мучении и не заметя как я сорвалась сначала с ней чайка попила с 3 шт печенья ( сама про себя думая ну от 3 шт ничего же не будет) потом вечером с мужем поужинала не плотненько но вредненько( кстати почему и правда все полезное такое не вкусное, а все не полезное объеденье)ну и все вот и результат + 1,5кг. Поплакала посидела поругала себя и опять взялась за правильное питание.
Девочки у меня к вам огромная просьба может кто знает какие то вкусные блюда, но низкоколорийный не могу есть эту пресноту боюсь опять сорваться.
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Нравится:
- Блог vera zheltonozhko
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Комментарии
/
Привет!
Попробуй дюкана.
Всё получится! 👌💯
Привет!) А ты в контакте не
Привет!) А ты в контакте не сидишь? Там есть группы с диет рецептами и полно всяких вариантов!)
почему ты считаешь это
почему ты считаешь это срывом? это обычная жизнь обычного человека. все стройные люди иногда едят больше обычного, это нормально. продолжай дальше питаться диетично.
А ты посмотри всякие рецепты
А ты посмотри всякие рецепты для Дюкана. Я не говорю о переходе на диету, просто там почти все обезжиренное и одни белки, соответственно, калории полезные будут.
Я так после Дюкана приучила себя тушить почти все на воде, без масла.
Даже вот пример, мужу я тушу желудки куриные + печень куриную в сливках с чесноком на масле. Себе тушу без масла и вместо сливок беру нежирную сметану. Это конечно не так прекрасно на вкус, как со сливками, но тоже вкусно.
Дальше можно делать всякие подливки на воде, что вполне терпимо на вкус, можешь сделать болоньезе на самодельном фарше из грудки, например, чтобы ккал поменьше было, свежие помидоры и специи, и этим соусом залить макароны из твердых сортов, ну или гречку, если макароны все же исключила.
да море вкусностей всяких. я
да море вкусностей всяких. я обожаю бульоны например. На ужин могу выпить чашку бульона с хлебцом. На десерт несладкий йогурт домашний с яблочком - объединение. Вот в обед сегодня ела ячневую кашку. Когда она только только свареная, теплая и жиденькая, так и никакого масла не надо ! А к ней отваренный бурячок ломтиками порезать на тарелочку и переложить кусочками маринованого огурчика... Обьеденье просто ! :)
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Вера,попробуй куринную грудку
Вера,попробуй куринную грудку запекать с травами. Я когда с натур.травами( их много разновидностей) запекаю, никакой соли туда не требуется,а вкус совсем не пресный получается.
Диеты на www.nadietah.ru
девочки всем огромное спасибо
девочки всем огромное спасибо за советы
Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !
Мне понравилось запекать
Мне понравилось запекать куриную грудку с горчицей и тёртым яблоком. Сама очень люблю печеные яблоки, ничего не добавляю, просто в микроволновку на 5-10 минут - объеденье для меня. Вообще, яблочное пюре стала использовать вместо гарнира к мясу, мне нравится эта кислинка. Если ешь специи, то клади больше их. Ещё мне очень понравилась тушеная брюква, похоже немного на картошку, но сладковатую. Обожаю фаршированый перец, его можно курогрудкой наполнить, только побольше воды. Ягоды с творогом - для меня нямка. Но я человек, который особо к жирному и жареному любви не питает, я больше по сладостям и мучному. Соли я тоже добавляю всегда очень мало. Люблю буженину нашпигованную чесноком - чеснок и перец, соли практически не надо, а то и без неё обойтись можно. Главное, чтобы мясо нежирное.
Диеты на www.nadietah.ru
А как ты запекаешь яблоки в
А как ты запекаешь яблоки в микроволновке?
Мощность, время и вообще что делаешь?)
Я на ужин люблю запекать
Я на ужин люблю запекать брокколи(сначала лучше минутку поварить, чтобы помягче были) залив их смесью из молока яиц и сыра...можно добавить пряностей) Сыр дает легкую соленость блюду) По моему на ужин самое-то, много белка)
Будь что будет
привет
А я позволяют себе баловаться до 12 дня всем чем душе угодно, разумеется в пределах разумного