РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ -60 (УЖИН- САЛАТЫ)

Ну вот я и УЖИН вам скину) чуть-чуть, но все же что-то))) будет дополнение)

УЖИН
Придерживаясь системы -60, необходимо использовать тушеные, вареные, запеченные, а также обжаренные на гриле продукты, приправы, соль и соевый соус, Но в разумных количествах.
Главный принцип ужина- монокомпонентность, т.е. использовать как можно меньше различных продуктов за один прием пищи. Например, мясо нельзя смешивать с чем бы то ни было. Некоторые овощи также не рекомендуется употреблять по вечерам.
МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ПРИВЕДЕННЫХ РЕЦЕПТОВ НА УЖИН!!!!

САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Салат из грудки с капустой
Продукты:
Грудка куриная-250гр
Капуста китайская-60гр
Соевый соус-1ст л
Уксус-1 ст л
Соль по вкусу

Приготовление:
Капусту промыть, часть листьев уложить на дно тарелки,а остальные нарезать тонкой соломкой.
Куриную грудку сварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Охладить, мякоть отделить и нарезать соломкой. Соединить куриное мясо с нарезанными листьями капусты, добавить соевый соус,уксус, перемешать.
При подаче выложить готовое блюдо на тарелку с листьями капусты.
СОВЕТ: для этого салата можно использовать грудку индейки. Поскольку оба эти продукта диетические, разрешается смешать белковое блюдо с салатными листьями.

Салат по-македонски
Продукты:
Огурцы-2шт
Помидоры-2шт
Сладкий перец маринованный-300гр
Брынза-150гр
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать ломтиками. Маринованный перец-соломкой.
При подаче овощи уложите слоями в салатник, посыпая перцем. Слегка посолите, выложите сверху размятую брынзу и оформите зеленью.
СОВЕТ: нежирная брынза, по сути, является подсоленным творогом, а на ужин допускается сочетание кисломолочных продуктов и овощей.

Стремлюсь к цели и добьюсь её!
ICQ 486275554

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Калина
  • wideeyedgristle