Вот и начало.

Изображение пользователя Umka13.

Всю жизнь была болезненной и "прозрачной" девочкой. Так и думала, что худышкой останусь. Но работа сменилась на менее нервную и по скайпу, с беготней по всему городу соответственно, распрощалась. А тут еще и муж приноровился кормить шоколадками и баловать вкусным по вечерам. Да, в силу особенностей работы режим сбит, спать ложусь в два-три ночи, работа начинается с часа дня, есть на ночь несколько тарелок - за милую душу.
Но все было не сильно критично - в меру занималась спортом, думала, что по-прежнему в строю "стройняшечек-моделей". Радовалась, что появилась грудь.
А тут приходит мне купальник - и налазит, но _жир_торчит_везде_. Выясняю, что, по мнению мужа, могла бы сбросить килограмма 3-4. Встречаюсь в бассейне с отцом - и он говорит, что все 7-8 кг мне нужно скинуть.
Не в обиду "пышечкам" (у каждого человека свой "стоп" красоты в плане веса), но все мое мужское окружение (т.е. вообще все мое окружение, ибо по ряду причин общаюсь в основном с противоположным полом) ориентируется во внешности скорее на девушек-подростков. И я была воспитана в этих идеалах.
В общем, "маленькая собачка - всегда щенок". ФОтографии того, как я выгляжу на данный момент, есть, но выложу только когда будет "до и после".
Диету для начала выбираю яичную - схожа с моим рационом (за исключением того, что я склонна к вегетарианству и избегаю мяса - но ради диеты потерплю), бег - 3 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю (так, чтобы спорт был не менее 4-х дней в неделю) . Раньше бегала до 7 км, теперь уж как пойдет.
ХОтелось бы не просто похудеть - а красивых, легких форм... и здоровья.
Сегодня первый день диеты - как диета даже и не воспринимается. Разве что не переедаю, как люблю (хотя вечер еще впереди). Только что закончила работу, выхожу на пробежку.
P.S. У меня хороший пример - муж. Поначалу я тоже его любила баловать ежедневной готовкой. За два года он прибавил в весе, из "мальчика" превратился в "мужчину" и начал эволюцию в "мужика-кабана".
Сейчас он снова "мальчик", питается то ли солнечным светом, то ли очень вегетаринскими салатиками и творогом (от меня принимаются только салаты и рыба).

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 2.

  • Аленка
  • acafosad