75,6 кг

Пресс болит меньше, или вчерашнеее занятие йоги было попроще чем в первые дни? Вчера приготовила еще 5 литров горлодера, то бишь хреновины. Веса уходит ноль грамм, 3х разовое питание же никто не отменял. Завтрак мой вчера - каша пшенная, рыба тушенная с овощами, между завтраком и обедом (завтрак в 10-30, обед в 15-00) кофеек. Обед - солянка, беляш. Ужин - картошечка тушеная с фаршем и лучком и лечо 2 ложки. Ну и та-дам, паужин, пироженка птичье молоко. Зачем мне сдалась на ночь эта пироженка? Вопрос. После пироженки 9 минут йоги и баиньки, после того, как книжку дочитала.
С утра поставили варить супчик с бройлера домашнего, так что на ужин я знаю что будет. Сейчас кофейку хряпну. 
Завтра муж поедет в МФЦ выписывать и прописывать дочь в город. Сегодня сняли первую сумму с ипотеки. Плюс мы догнали с ковидных на досрочку с уменьшением срока. Октябрьскую ипотеку в планах тоже догнать ковидными (мужу водителю Скорой дают 40000 вместе с республиканскими, но республиканские пока не продлены на сентябрь). После досрочек возьмем новый график.
В месяц у нас уходит где-то 145000-150000 руб на все-про все. То есть, кредиты, аренда торгового места, налоги, оплата коммуналки, на продукты тысяч 20 из них, поставщикам, и прочее. 
В ноябре у меня самый не ликвидный месяц в торговле и услугах тишина. Поэтому за ноябрь лучше подкопить в сентябре-октябре. Тут один предприниматель из сферы услуг Такси Яндекс позавидовал мне в плане того, что я после 17 часов отдыхаю. Оочень он ошибался. Я ему пишу, чему тут завидовать? Не декретных, не больничных, ни отпусков, ни возврата подоходного (потому как не плачу я его), пенсия только минималка (правда в сентябре этого года я внесла 3000 руб на дополнительные пенсионные накопления, т.е. заключила договор с АО "Открытие", где собственно говоря, находится моя накопительная часть). Правильно говорят "Kтo вecь дeнь paбoтaeт, тoмy нeкoгдa зapaбaтывaть дeньги". 
Планирую я нынче кроме платного ортопеда-зубника посетить также платного эндокринолога, перед этим сдать анализы на всякие ТТГ в Инвитро, тоже платно. Также неплохо было бы посетить и гинеколога тоже вечернего платного в соседнем городе. У нас все в городе, за 100 км. Значит, работаю я до 17 часов, а на 18-30 можно записываться к платным врачам. Правда, зубника я пока не нашла который бы работал после 17 часов и в выходные.
Так вот, сейчас я досматриваю на работе серию Улицы разбитых фонарей-1, -13-14-ю серию (вчера была 11-12 серии). Вечером в планах досмотреть 1ю серию "Шифр".
 
 

//lines.nadietah.ru/hud/ln120/hud1208991_71,1.png)
 Мне помогают худеть разгрузочные дни  
  

Нравится: 
0

Присоединяйся!

vkontakte.png facebook.png twitter.png lj.png

добавить на Яндекс

Сейчас на сайте

Пользователей онлайн: 0.